Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Оно нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь!!!

Башку  собрался  брать  MC ,тапереча  без  транса  тебе  никак  нельзя, готовь  штуку  вечнозеленых или  где-то  рядом , ну  шоб  по-пацански.

ну бенц мс я же без транса слушаю или через пред или через vanguard II. Нормально все звучит и без транса.

Сержант, можно еще вопрос!?
А если не новодел?! Есть какие адреса?
Это я конечно не для нее спрашиваю, для себя про запас. Вдруг неожиданно в японии окажусь :)

Цитата
Это я конечно не для нее спрашиваю, для себя про запас. Вдруг неожиданно в японии окажусь :)

Так-с. А говорил знакомая :)))

:)

Ну ладно. Места злачные никто кроме Сержанта не говорит.. Тогда если АТ голову заказать какую лучше, эту:
http://www.audio-technica.co.jp/products/cartridge/at33r.html
или эту
http://www.audio-technica.co.jp/products/cartridge/at33anv.html
???

Насчет "верных" мест по покупке second-hand, уважительно называемого здесь винтажом, могу сказать немного. Все-таки, A/V старьем в японии торгуют в основном в он-лайне, в реале держать такие магазины, надо понимать, не слишком выгодно - рынок покупателей мизерный.
Неплохие магазины hifido - (www.hifido.co.jp), но хорошие вещи там не залеживаются, т.к. японцы оставляют заявки на искомые ими штуки, и, если в мазагин эта вещь попадает, то на нее ставят reserved и начинают терки с потенциальным покупателем и продавцом, дабы добиться для самого лабаза максимальной дельты, ибо это комиссионные магазины в полном смысле слова - бывший хозяин получит деньги только после продажи предмета в магазине. Т.о. в состоянии "reserved" вещь может пребывать долго, и если в это время в данный магазин придет чел, ОЧЕНЬ хотящий данную вещь купить, то путем цыганообразного торга это порою удается, несмотря на "reserved"! Но не часто - мне удалось лишь пару раз, но и торговался  как зверь:)). Справедливости ради скажу, оба случая были в магазине hifido в Осаке на Nihombashi, ибо там работает единственный "полу-англоговорящий" продавец изо всех четырех их лабазов - Мюнетика! А всего этих магазинов 4 - уже упомянутый в Осаке, в Токио (недалеко от Suehirocho - след. станция от Акихабары), в Киото (самый, полагаю, большой, еще и пластинок немало, в основном - джаз) и еще в неведомом мне городе Osu - там, честно, не бывал. Интересны чудеса ценообразования - потасканный 3009 импрувд  тонарм будет аккурат в 4 раза дороже практически нового МА-505:)) - понятно, вещь ведь заграничная!
В Токио можно посмотреть секонд-хэнд в магазинах "Audio Union" (один на станции Ochanomizu - легко найти по зеленым вывескам светящимся, еще один - на Sinjuku - занимает два зала в самом большом Disk Unionе). В Токио на задворках акихабары есть еще 3-4 шопа помельче, адрес не скажу-не помню,  я ведь не почтальон:)), типа Dynamic Audio и пр, вообще на акихабаре много англоговорящего люда, так что спросить можно - покажут.
В любом случае, вероятность купить что-то стоящее не "по интернету", а в реальном магазине, к сожалению, мала... Имею в виду старые вещи, т.к. по новоделу положение описал в пред. посте.

Цитата
Тогда если АТ голову заказать какую лучше,
Ну, ясный перец, что ту, которая дороже. Тем более, что она микролайнер.

Понимаю, что советовать здесь нелегко, но вставлю и свою рекомендацию по голове. Учитывая появление новой линейки Shelter 5000-7000-9000, за вполне вменяемую цену типа 550 юсд сейчас можно смело заказывать девушке  покупать новый, но "старорежимный" Shelter 501 mk2. Картридж более "чем за эти деньги"!
АТ может и имеет-то один 33R на фоне остальной производимой серости, а shelter - это совсем другой разлив, там все изделия - отчасти из "высокого конца" ... Конечно, имхо все это...

Вот ЭТО Сержант, так СЕРЖАНТ!!!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)