Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 41 След.

Как я покупал винил.

261. Ой, ну я прям нимагу, как мы так сразу смутились вдруг, покраснели...
woman in chains

дыхание весны ­­­­ правильно , пожалей Всегда Ваш Гeтинбэтa пусть чел раслабится:-)))

Мягше мальчики, мягше.
Нельзя же так глубоко:)))
Ведь весна пришла, все уже ЗАГОРОДнОМ...

На 261 А я разве писал, что ты, Всегда Ваш Гетинбэта продавец? Есть такой способ продвижения - антиреклама. Опасный, конечно, но малин или ты, кажется, добились, что это тема самя популярная. А искренне жалеть меня не надо, т.к. это не искренне. Жалеть надо магазин, на который он наехал и продвигать его. А продавцы это те, что работают в магазине, читают это все, а я их посетить не могу и посочуствовать в связи с наглым наездом, за что и извиняюсь. Это чтобы яснее было тебе, уважаемый Всегда Ваш Гетинбэта.

Цитата
Я бы съездил проверить, но далеко будет, так что извините, господа продавцы.
Дело в том,что в своём посте ты обращаешься к продавцам,но они не читают хифиру,более того,они не знают что он есть,то есть они знают что на каком то там сайте их хронически поливают грязью,но они не знают как именно он называется,хотя бы просто потому что постоянно загружены работой.
Цитата
А искренне жалеть меня не надо, т.к. это не искренне.
ЧЕСТНОЕ СЛОВО,искренне!
Цитата
А продавцы это те, что работают в магазине, читают это все, а я их посетить не могу и посочуствовать в связи с наглым наездом, за что и извиняюсь
1.Не читают,как я уже писал. Я звоню и спрашиваю по тому или иному вопросу,потом тут рассказываю.
2.В посещении и тем более сочуствии не нуждаются,см. п. № 1.К тому же вот это НЕИСКРЕННЕ.
Цитата
Жалеть надо магазин, на который он наехал и продвигать его.
Явный абсурд. Магазин существует с 1989 года(несколько раз менял места),сейчас это культовый магазин,выбор его сравним с крупными западными аналогами,знает о нём более чем достаточное количество народа. Пожалей лучше себя,Сергей. Да и продвинуться тебе тоже не мешало бы,имхо,читая твои посты.
Цитата
все это похоже на черный PR. Чтобы люди туда сходили и проверили, поговорили с персоналом, купили что-нибудь. А купят ведь. Продажи поднимутся.
Администрация магазина просила меня передать,что чем меньше народу будет приходить из зарегистрированных пользователей хифиру,тем лучше будет для магазина. Прибыли никакой,а ВОНИ на всю деревню(хифиру).
Цитата
поговорили с персоналом, купили что-нибудь. А купят ведь.
Скорее своровали,как показывает суровая практика. В лучшем случае подменили обложку или ещё как нибудь смахинировали,ну и как водится придя домой,создав ОЧЕРЕДНУЮ тему ОБОСРАЛИ бы в очередной раз. Сергей,вот скажи,ЗАЧЕМ ЗДЕСЬ РЕКЛАМА? Нормальные люди и так знают(в основном),гниды форумные и подавно. Можно где то рекламировать,но уж точно не на хифиру,так и дышащим злобой на этот культовый магазин. Есть тут кроме меня ещё один человек,Экспроприатор,тоже отстаивает ленинский,и это всё,пожалуй. У остальных своё,"особое" мнение. От нормального до ненависти. Так для чего тут реклама,если она становится АНТИрекламой? Так вот.
Это чтобы яснее было тебе, уважаемый Сергей Стуков.
Цитата
Мягше мальчики, мягше.
Нельзя же так глубоко:)))
Ведь весна пришла, все уже ЗАГОРОДнОМ...
Вадим,ну не умеешь ты по жизни острить,так и не надо,ничего нет в этом зазорного. Только ВЫМУЧИВАТЬ шуточки из себя не стоит,не смешно получается,я бы даже сказал что грустно.
Who gives a shit

Цитата
ВЫМУЧИВАТЬ шуточки из себя не стоит,не смешно получается

Пусть другие посмеются...

Не всё же Вам.

Цитата
Так для чего тут реклама,если она становится АНТИрекламой?
На четыре строчки столько разъяснений, спасибо! Продолжаете утверждать, что эта тема не может быть рекламой? Может. Важен конечный результат. Согласен, что большинство здесь в курсе и имеет свое особое мнение по продавцам и точкам. Однако, не все делают выводы по отдельным жареным фактам. Есть и другие. На кого там наехали? Надо сходить посмотреть. Вот и привлекли внимание. У меня при поиске в гугле на запрос "пластинки в Москве" эта тема в десятке. Значит есть результат по привлечению внимания, т.е. фактически отрекламировали. Это ИМХО, конечно, но и от такой рекламы польза бывает. Считаете, что продажа пластинок рекламы не требует? Все купят постоянные покупатели. Расширять продажи не надо. Это наверно хобби, а не бизнес? Если хобби, то респект. Если бизнес, то реклама всякая нужна. Буду в Москве, обязательно зайду и куплю что-нибудь. На меня подействовало так. Кстати, всегда хотел посетить этот магазин, но не получалось и все отрицательные отзывы этому не помешают.  

А вот что первым номером вывалилось:
http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=5708 значит это самый популярный и малин только помог.

Цитата
Это наверно хобби, а не бизнес?
Да,у Паши это хобби,однозначно. Все заработанные деньги он всаживает обратно на винил,ну на семью наверное тоже,но дач,новых квартир,машин у него нет и видимо не будет,просто вот некое хобби вперемешку с бзИком. Реклама его магазина есть в классик роке,мьюзик бокс,ин рок,билборде,ещё где то,но кажется это скорее некий культурный бартер,поскольку я встречаю периодически пластинки с его ценниками в этих журналах(кр.Билборда).
Цитата
На кого там наехали? Надо сходить посмотреть. Вот и привлекли внимание.
Ну это не покупатели,а просто любопытные:)
Цитата
Это ИМХО, конечно, но и от такой рекламы польза бывает.
Как бы небыло убытка,ведь могут подтянуться новые малины,думаю про себя что они то вот более удачливы.
Цитата
Важен конечный результат.
Конечный,вернее кОнченный результат это малин:)
Хорошо,Сергей,назовём это рекламой поневоле,просто так обстоятельства сложились. Вот кстати ещё одна тема не так давно была,бешенно популярная,хоть и открыл её в "музыке" я,но как ответ на другую,лживую как обычно.
http://www.dom.hi-fi.ru/forum/20/65273

Цитата
Буду в Москве, обязательно зайду и куплю что-нибудь.
Сергей,у меня к тебе просьба,будь так добр,если будет время то зайди ещё в магазин к Вадиму Малахову,а то он аж извёлся весь,бедолага,прямо как Юргин из "Тени исчезают в полдень"всё предлагает чего то и предлагает,предлагает и предлагает,предлагает и предлагает,предлагает и предлагает,предлагает и предлагает,предлагает и предлагает,предлагает и предлагает,предлагает и предлагает,предлагает и предлагает,предлагает и предлагает,предлагает и предлагает,предлагает и предлагает,хорошо бы ему помочь с бизнесом.
Who gives a shit

На 270
Цитата
Сергей,у меня к тебе просьба,будь так добр,если будет время то зайди ещё в магазин к Вадиму Малахову,
Всегда Ваш, уважаемый, сообщаю, что уже зашел к Вадиму и, как договаривались, купил - каталог америкосовских пластинок, чтобы продвинуться и инфу иметь. А то еБае все норовят втюрить что-нибудь. Правда не сам заходил, а посланца посылал, вот он и купил, а с Вадимом по телефону поговорил, так, что сработала реклама, не зря он хифи смотрит, читает и пишет, не то что Пашины продавцы.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)