Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

недорогая надёжная вертушка к музцентру

Цитата
Какой нах вариант! какая безглючность?
По 017ой все нарекания у меня лечились, процент их очень мал. В целом аппарат безглючный и не очень сложный, скажем по сравнению с аналогичными "Эпосом" или "Эстонией", несмотря на полный автостоп, ДД, и красивое квазисенсорное управление тонармом.

Цитата
арктур на порядок лучше Веги,
Ну если относительно 106, то ещё вопрос. Корпус и стол там основательнее пластикового Арктура. А вот более поздние Веги уже конечно хуже будут и ненадежгные совсем. Цена 1500 за Арктур - адекватная.

http://langaitis.zenonas-old.radios.fotopic.net/p41189520.html

вот не плохо для мц.

Уважаемые,мож не в тему ,но все таки.... Б1-01,не первых выпусков в идеальном состоянии за 4,5тыр это как?

Цитата
Уважаемые,мож не в тему ,но все таки... Б1-01,не первых выпусков в идеальном состоянии за 4,5тыр это как?
Нормально. Она на 2 месте после Корвета будет.:)
Берите, не пожалеете.

для коллекционеров, а так дороговато.

Кто говорит,что Корвет хуже...ну ладно...
Там ,в общем то две Б1 : одна 01,другая 011, обе 4,5. Цену сбить проблематично... Но есть еще одна Б1-01,но в нерабочем состоянии...но за 1000р, товарищ мой сбивает цену сейчас:)
Смотреть ее не могу,товарищь чайник с небольшим виниловым стажем. Фотку должен прислать.

Цитата
Кто говорит,что Корвет хуже...ну ладно...

кому что - кому пассики, кому прямой привод :)
у меня есть обе ))

арктур на порядок лучше Веги,
Там ,в общем то две Б1 : одна 01,другая 011,
Б1-01,не первых выпусков в идеальном состоянии за 4,5тыр это как?
----------------------
Ну чтож вы? Нормальных проигрывателей много есть,зачем анально маструбировать по временам совковой жизни?
Какой в этом сермяжный смысл? Удовольствия от пользования Б1-01 практически никакого-топорный аппарат,к тому же все мы уже поигрались с ними тридцать лет назад.Ничего хорошего там нет.Ну разве что тонарм отодрать.
Про артуры и веги-ну ничего вообще памятного,такое говно,что вспоминать противно. Исключение-веги с польским хорошим ЭПУ G-600C Unitra Fonica.Вот это вещь! Кто найдет-порадуется.
Остальное-низший класс техники.
Более менее это корвет-003 и ария с ДД.

подпись.

Ну чтож вы? Нормальных проигрывателей много есть,зачем анально маструбировать по временам совковой жизни?
Какой в этом сермяжный смысл? Удовольствия от пользования Б1-01 практически никакого-топорный аппарат,к тому же все мы уже поигрались с ними тридцать лет назад.Ничего хорошего там нет.Ну разве что тонарм отодрать.
Про артуры и веги-ну ничего вообще памятного,такое говно,что вспоминать противно. Исключение-веги с польским хорошим ЭПУ G-600C Unitra Fonica.Вот это вещь! Кто найдет-порадуется.
Остальное-низший класс техники.
Более менее это корвет-003 и ария с ДД.
---------------------------------
Понял,спасибо. Значит попробую взять нерабочую задешего и буду мануально  мастурбировать свободными зимними вечерами :)
С уважением,Павел.

Цитата
Удовольствия от пользования Б1-01 практически никакого-топорный аппарат,к тому же все мы уже поигрались с ними тридцать лет назад.Ничего хорошего там нет.Ну разве что тонарм отодрать.

Не согласен. Мой экземпляр был собран отлично. Провел профилактику по всей механике (чистка, смазка поворотных узлов маслом, замена демпферов в пружинах подвески стола), сменил электролит.конденсаторы и пассик, отстроил режимы работы двигателя (подстроечными резисторами), заменил провод в тонарме на 7-ми жильный литц и фирменный phono-вый шнурок. Работает замечательно!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)