| Цитата |
|---|
Меня вот забавляет один факт в сказке о переклеивании пятаков - откуда в Союзе в таких количествах битые фирменные пластинки? )) Тем более, такие, как надо )) |
Сказка-не сказка,но имел такую пластину-купил на толпе по первости(FOREIGNER 4),не приглядываясь.Хранил ее долго,сейчас она у вас в Москве обитает-если POSTER а знаете,он на форуме появляется,она у него. Пятак снят чисто-даже выдавленные при печати буквы под пятаком остались. И видел я еще несколько таких винилин-тоже ребятам втюхивали разные умельцы.
А пластинки били.В частности мой старый друг - шел зимой от товарища(вечерком,темень ессно)-с парой дисков, спирту еще выпили с амаретой,идти-то далеко,да и дубак.Ну и решил человек прокатиться по льду,детство вспомнить...толи не удержался на ногах, толи перебравши был и со всего размаху от души сумкой с винилом об лед долбанул. Сидит на жопе и истерически ржет.Причем я как его встречаю,мы до сих пор с ним ржем без умолку. И что получилось-один диск треснул ровно пополам,а у второго в торца кусок откололся на пару сантиметров-послушали музычки. Но самое смешное, что через пару лет,когда все компахами заболели он шел от меня с полной сумкой компактов и тоже мы с ним спирт пили и тоже зимой. Ну и конечно опять прокатися решил,только в этот раз на сумку умудрился сесть с хрустом.Ржать он уже не стал ,а матерился всю доргу. Пару коробок расколол,но компахи целы-вот такие пироги.Весело было в советское время.