Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Дижеевские вертушки

Я свои Техниксы брал в Японии с аукциона Yahoo, практически в идеале. С доставкой за пару вышло 23 тысячи рублей.  

А что такое питч-контроль, на что он влияет и зачем?

Цитата
А что такое питч-контроль, на что он влияет и зачем?
влияет на скорость вращения
нужен для подстройки скорости

А Vestax BDT-2500 позволяет прослушивать пластинки патефонные на 78 оборотов? А то в спецификациях указано, что скорость регулируется в пределах 16-98  оборотов (BDT-2500 features coarse and fine speed controls which permit a total range of 16 to 98 RPM), но судя по фото, переключатель там только на 33 и 45... И, как я понимаю, для этого аппарату нужна специальная, не родная голова?  

на 5
Цитата
Все-таки диджейские вертаки у меня вызывают конкретное подозрение в плане сохранности дисков.
вот с этого места по подробней, пожалуйста. что натолкнуло вас на эту мысль??? на что обратить внимание (вес / заточка / антискейтинг), что б возможность запиливания свести к ~0?
просто свои опасения мне пока, кроме как на параною списать не на что...

на 16
очень приличная реплика на Технарь SL-1210
имхо у Джеминай ничего _приличного_ отродясь не было
(ну кроме, может быть, клубных ум)

на 20 хип-хап, а-ха-е, гетто-гир, врядли кто-то на такое что-нибудь помимо дж-тулс осмелится поставить =)))
на 21 а на такое, даже дж-тулс стремно ставить, вдруг сломаешь, а он денег каких-никаких стоит =))

Лучший клон Техникса DENON DP-DJ151: те же яйца + мотор помощней +цифровой выход.
Для любителей оцифровывать винил ;)
P.S. Цены на б/у техниксы на яху начинаются с 10$.

"Цены на б/у техниксы на яху начинаются с 10$. "
Это да! Только к концу подлетают обычно к 300. ;-)))

$499.
http://www.musiciansfriend.com/product/Technics-SL1210MK5-Pro-Turntable?sku=807048

На 29
Ага! А пересылка? Он без тары 13.5 кило весит... А ещё попробуйте там чего-нибудь без посредника купить... Они  хотят, собаки, Continental USA confirmed address. Я тут давеча на Амазоне голову хотел купить, ни фига, пришлось человека впрягать, чтоб переслал. Я свои Technics-ы в Японии брал слегка б/у, но в прекрасном состоянии.

Цитата
Ага! А пересылка? Он без тары 13.5 кило весит...
Сто баксов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)