Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

вопросы по Ebay

ссылка не пашет

Цитата
какую карточку заводить, ести Виза Классик, хочу взять еще мастеркард под Ебей

У меня мастеркард - проблем на ибее нет с ней.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

главное даже не какую карту а в каком банке - меня о прошлом годе ВТБ24 (бывшая Гута) кинули - выиграл я лота три, оплачивать как обычно ПайПалом - херушки. Давай резво звонить в банк - я же знаю. бабло там есть. Отвечают - с ноября месяца мы с пайпалом не работаем - они там че-то не так авторизируют карту. Казлы обрыганые. Ну хорошо, что везде нормальные люди живут - в смысле, кто пластами торгует, по крайней мере. Вошли в ситуацию. Пришлось потом делать дополнительную виртуальную карту и ей оплачивать. Потом опять засада - у ней месячный лимит 500 баксов. И никто ж, падлы, не предупредил. Снова краснеть перед продавцом и объяснять, что типа подожди до первого числа. Так что , народ, лучше заранее эти вопросы вентилировать и в нормальном банке карту заводить что ли.

На 15

МастерКард в Сберанке - никаких 500-баксовых лимитов, никаких проблем вообще. Пополнить можно через соответствующие банкоматы, в любом отделении через кассу, и т.д и т.п.

на 6:
Полностью подписуюсь:)
особенно на счет работы и провороненых по ночам лотов:)
А по поводу, чтоб спрашивать интересующие диски дополнительно после трансакций - тоже очень правильно. Я так весьма приличную коллекцию Оскара Петерсона и Рэя Брауна  например прикупил за смехотворные деньги, да много чего. Более того, если идет человеческое общение, то кой-какие альбомы даже дарили, причем не мочалы, а те самые пресловутые минты. Вот вам и считающие каждый бакс буржуи.
Кстати, еще можно добавить "шишку" - не всегда запечатанный винил - это есть хорошо. Попадались мне среди них и кривые. Претензии в таких случаях не принимаются, да и в лом было бы че-то слать обратно, если на то пошло. Это если речь идет о старом виниле. Все же надежнее брать ставленный винил у продавцов, чья честность в отношении грэйда не вызывает сомнений. Новый же винил, пусть и запечатанный - это вообще песня. Притом печальная. Платишь по 45 баксов за альбом от Shadoks, а он с браком. Не говоря уж о мэйджор лейблах, где какой тока лажи не найдешь.

Граф Дракула, ходите сюда! Не пожалете....

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.php

Брем Стокер

на 13: Тема: PayPall в России
Попробуй в поиске, в штыковую. :)
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Какая то мразь исправила мой первый пост. Подло, втихаря. Не по мужски это, если имеешь что-то против, скажи в лицо. Если ты читаешь эти строки, убогий аноним, пусть тебе будет стыдно.

Всем нормальным людям спасибо за ответы и ссылки, иначе я замучался бы искать информацию среди массы флуда.

Да, я совсем идиот, убейте меня кто - нибудь

[small]Отредактировано: 23-09-2008, 22:33[/small]

после вышеозначенного облома с ВТБ24 я завел карту в банке финсервис - получается она за 10 минут буквально (она unembossed) и работает на ура, банкоматы есть во всех седьмых континентах. так что если вы в москве - лучшего не придумаешь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)