Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

вопросы по Ebay

там пустота

там другой пост был вместо Вашего, удалили его.

Опять кто-то мои посты меняет, и чужие удаляет. Что за форум такой???

[small]Отредактировано: 25-09-2008, 15:40[/small]

Ветка стала как поле после битвы)))

Теперь жду карточки, и вперед. Кстати, какой оптимальный объем посылки из штатов и европы для пластинок. Видел у одного селлера американского было написано: 6 штук, дальше сильно дороже, и за пластинку первую 12 баксов шиппинг в Россию, и потом за следующие по 3 вроде. Нормально это, или исходить из позиции жалко-не жалко, и забить на небольшую разницу в шиппинге у разных селлеров?

Цитата
Кстати, какой оптимальный объем посылки из штатов и европы для пластинок.
Во всех случаях от 6 до 80 штук
6 дают прочность по сгибу
80 это 20кг (приблизительная масса с конвертами)

Цитата
6 штук, дальше сильно дороже
Не верю. Просто до 6 штук расписана тарифная сетка, а дальше - нет.

Цитата
за пластинку первую 12 баксов шиппинг в Россию, и потом за следующие по 3 вроде
Нормальная цена для Америки - на такую стоит рассчитывать

Из Англии цены того же порядка.

Из Германии в 80% случаев отправят Дойче Постом - там дифференцированная сетка. До 2кг (6-8 ЛП) - одна сумма, до 5кг (15-20) - другая, до 10кг - третья, до 20кг - четвертая. Поэтому важно покупать ближе к этому количеству пластинок - тогда цена пересылки будет один-полтора евро на блин. Если же не повезет, она будет сопоставима с амерской и английской.

Германия мне не светит, не Дойчецайтунг)))

На Канаду налететь тож не советую. У них почту до сих пор собачьими упряжками возят, поэтому цена сильно отличается от америкосов.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Я для себя определю, какая сумма будет безболезненной, и постараюсь укладываться. Думаю что-то баксов около 80-100 в месяц на пластинки мне хватит.

80-100 в месяц на пластинки мне хватит.
-АГА ,так  все  сначало  думают....

Цитата
80-100 в месяц на пластинки мне хватит.
-АГА ,так все сначало думают...

За первопрессами я гоняться не буду, я не коллекционер, просто музыку люблю. В основном планирую брать пластинки по 5-10 баксов. Ну и можно добирать кое что на продажу, чтобы оправдывать росходы:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)