Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

2 Тест, оцифровка с винила!!!

Да и вообще МПТри - хорошая вещь,и без Олега тоже :))
И не отличишь нифига,это точно. А звук отличный катит.

эва...тогда и профурсетку ещё в придачу, чтоб пультом щёлкала.
-----------------------

А че? Ниче сее! неплохо придумано с профурсеткой,хацу!
подпись.

Цитата
а с вавом при слепом тесте различишь? усреднённо говорю, на обычном тракте.
На своем тракте - отличу естественно. Если МП3, конечно не 384кбит/с, а Вав обычный 44/16

320 почти не отличишь,скорее угадаешь :))
подпись.

Цитата
320 почти не отличишь,
Вот именно - ПОЧТИ:)))))

При оцифровки какую звуковую карту кто использует?

Цитата
когда очередной вещий олег с МР3/96 прокололся,
Не было такого! Мы не прокалываемся!:)) Так как броня крепка, и танки наши быстры!:)))

Цитата
"так,просмотровка"? -вот и скажи в потоковом режиме что есть что,раз так крут.без сравнений всяких -просто называй и всё
Так по теме форума: 1-файл (pf 44.2) СД, а 2-(pf 44.1)винил, все определили сразу, на компе даже... А я, как известно, сравниваю на системе.:) Недорогой, но "гармонизированной". Не надо объяснять что это значит?:)
А на бумбоксе или муз.центре, что СД, что МП3 всё едино будет.

Цитата
При оцифровки какую звуковую карту кто использует?
Креатив. Можно даже Live. Главное - не интегрированную.

на какой звуковой карте цифровалось? это довольно немаловажно, как мне пришло в голову (в уши) недавно

-na emu1212m

неплохо было бы еще через балансный вход карты

Вот именно - ПОЧТИ:)))))
----------
Ладно да, Олег!
Не надо снобизма-музыка есть музыка. Не нравится формат-не пользуйся! Только не обьясняй окружающим что там дескать то то и не то то. Все равно будут слушать и правильно сделают.
Нормальный формат-соблюдай битрейт не ниже 128 и будет тебе удовольствие.
Тебя послушать-так вообще тогда к цифровым плеерам не подходить. И нет разницы для меня какая карта или софт...плевать,главное-что играет и мне нравится.
Если мне надо будет качество-сяду за свою Нуэнду-4 и все.
ИМХО. Без обид :)
подпись.

Цитата
Ладно да, Олег!
Не надо снобизма-музыка есть музыка. Не нравится формат-не пользуйся! Только не обьясняй окружающим что там дескать то то и не то то. Все равно будут слушать и правильно сделают.
Нормальный формат-соблюдай битрейт не ниже 128 и будет тебе удовольствие.
Тебя послушать-так вообще тогда к цифровым плеерам не подходить. И нет разницы для меня какая карта или софт...плевать,главное-что играет и мне нравится.
Если мне надо будет качество-сяду за свою Нуэнду-4 и все.
ИМХО. Без обид :)
Да нет обид никаких! Критика принимается!:))))
Конечно, использую МП3, пусть для ознакомления, чтобы потом купить СД или винил, но ведь ПОЛЬЗУЮСЬ!:)))
А для отдыха, на пляж, в лес, в машину - вообще лучше стандарта не придумаешь - он же тряски не боится!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)