Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Хобби нового президента

Да, колонки у него производства нашей фирмы Валанкон:

Вот на этой странице:
http://valankon.com/page1.html

? ))

На 58. Конечно это оффтоп, но Вы меня Константин совсем огорошили Pink Floyd Division Bell (Blue Wax) Columbia 64200 US 94 года оказывается напечатан на Апрелевском заводе!? Может обсудим приметы? Есть в форуме тема Pink Floyd  на голубом виниле, там будет в тему. А насчет Лилита, Вы их спросили, есть ли у них права на издание этих пластинок? Держали ли в руках хоть одну?

Я не могу утверждать это уверенно. Это только подозрения. Когда я его купил (вернее, мне купили и привезли из Москвы), то у меня сразу появилось какое-то интуитивное подозрение насчёт этого альбома. Внутри голубой массы - чёрные разводы. Как-будто как-следует не прочистили бункер от старых чёрных винилов и остатки чёрной массы создали эти слабые чёрные разводы. Вообще-то для меня, как для человека к эстетике довольно придирчивого, это и сейчас неприятно. Со временем надо будет диск всё же заменить на более эстетичный прозрачно-голубой.
Потом, на поверхности есть в 2-х местах бугорки, которые прослушиваются, а один из них, в самом конце диска, на затухании музыки, весьма сильно. Это значит, что в массу попало что-то постороннее, как-будто в цехе, где он печатался не соблюдался режим чистоты.
В-общем, от всего этого веяло чем-то родным.
А на днях я случайно попал на статью об Апрелевке, которую я тут обозначил. Смотрю - а там диск Чижа, который я покупал якобы как немецкий. Тут включились мои дедуктивные соображения насчёт других купленных мной в Москве (не на ЕВАУ) новоделов. Достал я Флойд. Стал и так, и сяк оба альбома друг к другу прикладывать по размерам - ну всё абсолютно совпадает. В-общем, близнецы-братья. Ну я не знаю, что на сей счёт думать. Может быть этому есть другое рациональное объяснение! Кстати, на сгоне Флойда, на массе я не нашёл каталог-намберов. Может, плохо смотрел, а на Чиже есть. но очень слабые. еле видны.
Насчёт Лилита, насколько я понял из разговора, всё будет лицензионно. Да вы сами туда позвоните. Мне отвечала Ольга - приятная доброжелательная девушка.
В руках я их не держал, но может кто-то. кто это прочтёт держал, и поделится впечатлениями.

Цитата
Вообще-то для меня, как для человека к эстетике довольно придирчивого, это и сейчас неприятно. Со временем надо будет диск всё же заменить на более эстетичный прозрачно-голубой

Мои представления о прекрасном просто на редкость совпадают с вашими, я тоже не выношу, когда эстетика голубого цвета нарушается чем-то противоречащим, привносится чуждый колорит.    
woman in chains

Кстати, на сгоне Флойда, на массе я не нашёл каталог-намберов.

Вместо Дивижн Бел впарили Вам фэйк-подделку (об этом мы здесь уже раз 20 обсуждали). Звук на нем гавно.

Константин, к сожалению у нас разные Флойды, сравнивать нечего, у меня на ваксе есть цифры и черных вкраплений нет, чистая, прозрачная голубая пластмасса.  

Сдается мне на ТОЙ фотографии ДЕРЖАВНОГО не его система - а просто магазин какой-то )

ХУЖЕ, Это ФОТОШОП)))))))))))))))))))

Цитата
и поделится впечатлениями.
Костя, голубой Флойд появился в Германии за пару месяцев до появления в Москве. Стоил около 15 евро.Меня о нем предупредили. Поэтому, когда он нарисовался в Ноте ( тысяч за 5) - сцена была смешная! Потом прошел он же , но красный - инфа из Германии поступила за пару месяцев до его появления.
Так что - эти пластинки были оттуда.

Видел ЕГО на Ленинском. Он взял туда с собой вестакс тракс и делал вот так, но только с бОльшей яростью: http://www.youtube.com/watch?v=efWW5GHSvjo

ЕГО оттуда сразу пинком... и не пускают больше... ((((
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)