Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

:: doors ::

ОК.

А я как раз встречал! И как раз  RHINO всё что получал
было всё! КРИВОЕ. И некоторые даже не годные к проигрыванию. Из тяжёлого винила искревлёные попадаются очень даже часто. Другое дело насколько.

http://store.acousticsounds.com/browse_detail.cfm?Title_ID=14555

А вот это издание- продаваемое тамже имеет на одной из сторон 1 трэк- с разными уровнями громкости!?

12. У меня нет этого диска. Но во втором ревю человек пишет, что не шедевр.

Цитата
хочется пластинок!.. где купить?..
Судя по твоему ID,уважаемый,ты не намного позже Эрлиха сюда пришёл и ещё спрашиваешь у новичков на этом форуме(типа меня),каким образом купить винил "РЕДКОЙ"группы дорз. Зачем делать из окружающих людей дураков?

АЛЕКСАНДР ЭРЛИХ!!! Тут полно коммерческой рекламы и явно провокационная ветка.
Who gives a shit

Цитата
Судя по твоему ID,уважаемый,ты не намного позже Эрлиха сюда пришёл и ещё спрашиваешь у новичков на этом форуме(типа меня),каким образом купить винил "РЕДКОЙ"группы дорз. Зачем делать из окружающих людей дураков?

АЛЕКСАНДР ЭРЛИХ!!! Тут полно коммерческой рекламы и явно провокационная ветка.

да, я тут давно, но я не аудиофил (становлюсь им только сейчас), а диджей уже 12 лет и любитель виниловых носителей как таковых с детства.. в силу профессии покупал исключительно диджейский винил, изредка джаз..
читаю форум постоянно, пишу редко.. и в основном спрашиваю только..

так что обознались вы..

коробка-переиздание дорзов упомянутая выше - цифровая, будет типичный хайрез и скорее всего без музыки. и если эти два престарелых перца что его мастерили не услышали разницу между лентой и цифрой - их уши пора сдать фтопку, вместе с их АТР-102 :-D

имхо эта коробка - типичный маркетинговый ход (т.е. разводилово), ну сделали цифровой хайрез- так и издайте его в 24/192, нах на блин то резать???
intell2000.tk

16
нах на блин то резать???
Как , нах, кагда  ОЧЕРЕДЬ...?? нада  дать людЯм...

собственно устроила бы компиляция типа The Best of the Doors..

в 85 году выходила..

на 19

упал под стол))

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)