Нужна инфа по голове JVC ZX-1. Что за зверь такой. Может кто нить юзал.
Какова цена головы, на сколько реально она играет?
Какова цена головы, на сколько реально она играет?
|
16-12-2008 06:33:18
Нужна инфа по голове JVC ZX-1. Что за зверь такой. Может кто нить юзал.
Какова цена головы, на сколько реально она играет? |
|
|
|
|
|
16-12-2008 09:00:10
линейка Х - топовая ММ у JVC. говорят что Х-1 и Х-2 играют круто - я не слышал
|
|
|
|
|
|
17-12-2008 11:08:41
Это точно не Z-1 и не Х-1 - это похож самая фуфельная из их голов ,как Константин и писал . Пришла информация от собрата по цеху -что цена этой головке копейки и сама она никакая вообще и недостойна внимания .Иглы отрабатывают 1000 часов и выше в зависимости от ухода и условий эксплуатации . Вот и все встало на место .
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|
|
|
|
|
17-12-2008 11:27:12
Посмотрел в свои записи, нет это Z-1, но действительно не ZX-1. А Z-1S, черный корпус с серой вставкой с серебрянными буквами спереди. Я извиняюсь, что малость напутал, дело было давно. Это не та, что топовая из JVC. Головка досталась эта мне в нагрузку с дешевой вертушкой лет десять назад, и мне всё обошлось даже меньше 100 баксов. В тот момент никакого понятия о примерной стоимости этой головки я не имел, мне не понравилась эта Z-1S, я вместо неё поставил головку JVC MD-1055E с иглой DT-55, по-моему она из недорогих моделей, и на тот момент меня это устроило больше. |
|||
|
|
|
|
20-12-2008 21:16:07
Кстати, а у кого нибудь есть Х-1 или кто что слышал про нее?
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
||||
|
|
|
|||