Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

LED ZEPPELIN BOX прикупить ни кто не желает???

Цитата
на 11. Это какой-то необычный Цеп,или фуфло толкают?
И слышал я,будто в первом прессе вкладка белая должна быть...не знаю,правда чо-ли?..
Олег.Я ,конечно,женщина малообразованная, но ,имея коллекцию Цепов-Плантов-Ярдбёрдзов-итд длиною в 3+ метра(по корешкам :) ) абсолютно не врубаюсь ,что творится- это совершенно банальный 2!! штамм .Про белую вкладку в этом издании-миф.Если я ошибаюсь-предъявляйте, и я готова её купить :)

Цитата
У этой мадамы слог , будто она у кума дасятку тянула, не иначе, и вряд ей советы наши нужны , она сама кому хошь дорогу наладит , глазом не моргнёт :-))
Вон она уже на соседней ветке Arak Mamaryka стрелу забила...
Да нет!Это я мужука  с приличною системаю исчу!А то пластов куча , а паслушать не на чем... :(

[small]Отредактировано: 06-01-2009, 10:32[/small]

Цитата
У этой мадамы слог , будто она у кума дасятку тянула, не иначе, и вряд ей советы наши нужны , она сама кому хошь дорогу наладит , глазом не моргнёт :-))
Извините,если нафлудила...
А вообще- ВСЕХ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!И СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!! МНОГО ПЛАСТИНОК!!! МНОГО ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!
С уважением.Ирина+Олег(Питер).

на 21. Вот и я удивился-откуда такая цена? Знаток я невеликий,спросил на всяк.случай.Вдруг фишка какая есть? Оказалось-фуфло толкают.Обычное дело.
Вкладку белую я не видел.Слышал от человека...

Цитата
Извините,если нафлудила...
А вообще- ВСЕХ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!И СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!! МНОГО ПЛАСТИНОК!!! МНОГО ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!
С уважением.Ирина+Олег(Питер).
Цитата
Вот и я удивился-откуда такая цена? Знаток я невеликий,спросил на всяк.случай.Вдруг фишка какая есть? Оказалось-фуфло толкают.Обычное дело.

Цитата
Вот и я удивился-откуда такая цена? Знаток я невеликий,спросил на всяк.случай.Вдруг фишка какая есть? Оказалось-фуфло толкают.Обычное дело.
Олег,Белая вкладка - это первый Француз(дороже синего первого Англичанина)+ всякие перепрессы(10 кг -тоже дороже синего первого Англичанина)...Если у Вашего друга имеется на продажу этот самый 1-ый Француз- рассмотрю предложения!

Олир,спасибо за информацию. Не знал.
То,что у него есть такая редкость-сильно сомневаюсь.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)