Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.

Вопрос ко всем - справедливая цена на винил в Мск?

Калиостро с Дракулай не очень довольны ценами в москве, сразу бросается в глаза ;)

Цитата
будет ещё больше недоволен покупателями в москве ;)

алекс, дорогой, покупателями напротив все всегда довольны, а вот с мозгоебателями  совершенно другая история ;)

Малахов уже всему форуму мозг заипал своим пиаром и поднятием старых тем, ну никто не приходит, Шолохов неделю собирался и то не дошел...

Мне до московских цен все равно, а уж Калиостро и подавно о них не тоскует думаю)

Дракуле-бескровному:
кроме тебя, практически никому, не считая пары долбоёбов ;)))

Цитата
кое-кто будет ещё больше недоволен покупателями в москве ;)

покупателями все без исключения всегда довольны, а с волоёбами др. история...

Цитата
а с волоёбами др. история...
нечего на зеркало  пенять,коли...

в связи с кризисом,последнее время на работе(от нечего делать...) частенько гляжу че в интернете есть...вот к примеру на "молотке"заметил винил покупают,но только что-то типа вроде-"джетро талл"-300 р,или "Ленон"-250 р. фирменный естественно..
есть там кстати один тоже недоволен волобами,по причине простой:цены у него от курса $ скачут и дешевле 15$ни хрена нет,и собственно..кто виноват?

ситуация чем дальше тем страшней,если вон раньше из 10 любителей -8 чет покупало ,то сейчас из 10-ти -8-семь что либо сами продают,и волбоебы тут точно ни причем...

Надо обстановку чутьем понимать,затеяли  распродажу в голодный год(что то мне подсказывает что таким он будет...)а виноваты опять волоебы,тут история с продавцами другая.....

вон давеча одному сказал: мол могу взять дисков 20-цать по допустим 3 рубля...нормальный продавец..согласился,а с другим переписывался....предложил за пластинку нормальную цену..он отказался..сейчас оптом по 50 штук ...наивный!!!предлагает...продажа вещь очень не легкая и умно торговать  это тоже надо уметь....

а что распродаж касается тут вообще надо по принципу:за сколько берут за столько и отдавать...а если жалко..то проще все в резерв и ждать лучших времен!!!

p.s.  у нас в стране почему то так сложилось  что продавец-,это человек который на жопу сел и должен сидеть ждать клиентов...по принципу:кому надо купят,хотя принцип этот уж давно не работает,это при совке один барыга на все Москву был....а сейчас извольте... по принципу:что бы такое выдумать чтобы деньги оставляли у меня а не у соседа...плох тот продавец у которого волоебы появляться начинают,потому как хороший продавец и таким найдет что продать.

Цитата
вон давеча одному сказал: мол могу взять дисков 20-цать по допустим 3 рубля...нормальный продавец..согласился,
Алексей,а что так дорого то? Они что,запечатанные все?
Цитата
на "молотке"заметил винил покупают,но только что-то типа вроде-"джетро талл"-300 р,или "Ленон"-250 р. фирменный естественно..
По сегодняшним временам чистейший грабёж,имхо.
Who gives a shit

Цитата
Они что,запечатанные все?

естественно ,о БУ  даже речи нет,бу исключительно корове в трещину!!!
не по 3-рубля а допустим по три.на самом деле по 150р

Цитата
на самом деле по 150р
Откровенно дорого,на ибее и дешевле есть,ну если только редкости какие нибудь,сорокопятка Quarrymen,например,это ещё куда ни шло.
Who gives a shit

Цитата
ибее и дешевле есть
там еще заказать надо...что придет ни известно....+комиссия,пересылка.....геморрой это...хотел вон Джероу заказать....
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)