здрасьте, недавно переехал, случилась трагедия с моей вертушкой (именно с ней ни с чем ни другим) которая оставила в моём трепетном аудиофильском сердце страшный след... когда её брали уроды грузчики, (за пакет бля брали простите за маь!!) она упала, раскололась крышка (ладно, склеим её) и конец тонарма, на которой грузик прикручивается от той круглой фигни подвижной где антискейтинг и тд, сильно согнулся до того, что стоило мне тронуть чуть в сторону повернуть - как эта часть отломилась... сама вертушка работает, всё крутится слава Богу, но я хочу на всякий случай отдать её специалисту на проверку изнутри, ничего не сломалось ли? не погнулось? и как теперь приварить эту часть трубки (тонарма) на место? и та движущаяся часть немного раскололась и работает как то неуверенно... развинчивать боюсь, автовозврат тонарма вроде работает...
готов подвезти на мести вертак, понимаю, если кто на дом приедет - дороже будет.
за разумную цену, умоляю, выручайте! душа болит....
готов подвезти на мести вертак, понимаю, если кто на дом приедет - дороже будет.
за разумную цену, умоляю, выручайте! душа болит....