Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1887 1888 1889 1890 1891 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Я бы такой машиной тоже не прочь затариться.

Но приходится всякой куйнёй с нидерландской помойки

Цитата
Максим  пишет:
Нормальный альбом.  
Макс, это макси-сингл..... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
             wefo пишет:
Я бы такой машиной тоже не прочь затариться.
Редкие пластинки...сам рад :)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Нормальный альбом.  
Макс, это  макси-сингл .....  
Еще круче! :D

Цитата
             wefo пишет:
Тока я юзаю не последню новую Оперу на двиге от гугля WebKit, а на её родном двиге. Версия последняя на родном двиге Presto вроде 12.16. На WebKit это тот же хром, там фич Оперных нет, двиг не позвляет, тока разве что доп. расширениями, так для этого можно и просто Хром поставить и прочие Мозиллы
:D для простого волка из леса - и такая осведомлённость ....Наводит на размышления     :)

Дык понаехали тут городския, курсы компьютерные проводили, стирали границы между лесом и городом так скать

Все в точности как в мультике-водишь дружбу с "цивилизованным" псом, живущем в хате, просвещаешся :D

Цитата
             wefo пишет:
с нидерландской помойки

"Хаир..." оригинальный.  :keep-order:  Чувствую: волк пару овечек задрал.

оригинальный Матрицы A-2U B-1U Конверт загублен не много. Сзади на ковере роспись какого то мудака забугорника и край , где разрез в конверте винилку вставлять порван и помят немного. А так бы ковер на твёрдый EX вытянул имхо. Ну а винилка с виду пожалуй что тоже на твёрдый бы EX, тянула, но есть в одном месте потёртость, правда она на звук не влияет. Ну и так по звуку местами есть шорохи и небольшите пощёлкивания. Правда не мыл ещё. Вроде с виду винилка чистая. В общем всё удовольствие вместе с шипом вышло 35+3,2 евра. В общем сбирал по всему лесу. Покупал из этого хайра, остальные винилки до кучи. Терь вот надо пристраивать их, ибо все они у меня уже есть и это дубли., за исключением Kinks
Страницы: Пред. 1 ... 1887 1888 1889 1890 1891 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)