Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1922 1923 1924 1925 1926 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Кстати  Изя напиши как звучат твои "новые" Готты? мухыка хоть интересная?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Вооще я поехал на барахолку за Готтом
Если по состоянию будут хорошие, сбрось в личку, посмотрю чего нет из Карла. ;)  :D
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
на 180 виниле
А по какому прайсу новодел?
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Вооще я поехал на барахолку за Готтом
недалеко от Красной Липы? - тоже бы подъехал
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
J-23 пишет:
Липы
Вот липы нам не надо. ;)  :D
Цитата
J-23 пишет:
тоже бы подъехал
А Вы, подбитый лётчик, тоже чех? Или восклицание из вежливости. Типа живу в Оймяконе, но тоже б приехал, если б оказия была. :laughter: Кстати, как у Карла, ранние пластинки, какую порекомендуете. А то, я самый ранний диск за 77 год слушал.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Как 74 год, слушается, а то записи после 78 го получше звучат.
Не слушал пока, для этого настроение особ. надо - это мой первый Gott

Я один гоД (в 2000) в Чехии жил (у родителей подруги) - там по ТВ каждый вечер по одному из каналов транслировали старые программы времен социализма - сидели все вместе ностальгировали - показывали старые программы с Карелом, Вондрачковой ... и др.  - типа наших "огоньков". Причем он пел много песен кот в Союзе и не знали - с тех пор вообще другое отношение к нему - Вы сами послушайте его (на чешском). Тут вот "попались" по 1€.

Как-то сняли на выходные разваливающуюся "виллу" бывшего партийного босса (50 DM сутки, там в приграничном рай оне двойные стандарты - в мал. отелях - чехам 5 ДМ, иностранцам ... 20) этот босс правильный был - ни одной западной пластинки, зато столько Супрафону Амиги и пр. соц. "демократов" больше уже никогда столько не видел ...

Цитата
andrey malyy малый пишет:
хит тех времен..
спасибо Андрей
http://www.youtube.com/watch?v=eCYHzcMnuZQ

Цитата
их дома так не любили как в России
жена знакомого до замужества собирала фотографии Дина Рида закончила унив. Дружбы Народов (ин.яз.) - подруги разьехались по разным странам и высылали ей фотографии - приличная коллекция была - сильно врать не буду - но были фото и из амер. журналов (имхо) - We Shall Overcome почему то имменно в его исполнении запомнилась
(G/C/G/Em/ ... )
Изменено: j-23 - 09-02-2014 14:15:55

Наш ответ Готтам, всяким  :) :
image.jpg (1.74 МБ)

а как же Пьеха на Аmiga? redkostь ? - с нее же все началоsь ...

Цитата
J-23 пишет:
Вы сами послушайте его (на чешском). Тут вот "попались" по 1€.
Ещё учась в школе, выписал по почте, My Romantic Feeling за 79 год, каверы на английском языке, один раз прослушал и в шкап. В юности такое не слушал и даже презирал. Доставал из шкапа, раз в пять лет и назад и только повзрослев эта пластинка стала востребованной. Я думаю, что у Карела меня подкупил, профессионализм и школа, поставленный голос, нет ни одного "петуха". В юности мы все экстремалы, главное эмоции, чувства, а позже приходит более глубокое видение вещей. У Карела совсем нет провинциализма, можно сказать звезда мирового уровня. Только совсем не давно разжился несколькими пластинками, технология проста, но верна, несколько мировых хитов на чешском, с очень хорошей аранжировкой и чешские авторы, с которыми Готт сотрудничал всю жизнь.
Цитата
J-23 пишет:
ни одной западной пластинки, зато столько Супрафону Амиги и пр. соц. "демократов" больше уже никогда столько не видел ...
Так вы Готта взяли как компенсацию. ;)  :laughter:
Цитата
Душевность,теплота и любовь для зарубеж исполнителейсвойственна толькорусскому народу
Андрей! так просто нельзя, как из деревни. ;) Прям ком. лубок - самый умный, самый мудрый, самый читающий и  т д, а в подъездах писяют, не смотря на смену режимов. :D Давая интервью, многие исполнители чешут прямо по заготовленному алгоритму, типа в вашем поселении самый внимательный и добрый зритель, как правило это гипербола, или проще ложь. :cool:
Страницы: Пред. 1 ... 1922 1923 1924 1925 1926 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)