Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2038 2039 2040 2041 2042 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мне было интересно узнать сегодняшние штатовские цены,ибо в Штаты лечу в начале лета.
Хотя всё это очень субъективно, штаты большие и цены разные.
«Денег нет, но вы держитесь»

Я знаю,но в местах массового скопления наших штатовских форумчан я тоже буду в этот раз.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
но в местах массового скопления наших штатовских форумчан я тоже буду в этот раз.

Андрей! Жалко, что Вы не попадаете, в конце этого месяца в NYC будет большое рекорд-шоу, которое проводится раз в год: http://wfmu.org/recfair/

Укупил вокала.
Цену НЕ СКАЖУ!
image.jpg (982.43 КБ)
image.jpg (1.03 МБ)
image.jpg (1018.25 КБ)
image.jpg (1.1 МБ)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
3 фунта почти за Айрон Мейден

Мало одного гитариста Дикинсону.   Этим альбом явно проиграл. Хорошо, что он сам это понял и на последующих дисках уже играли два гитариста. Вот тогда и начался кайф.
Изменено: 6200 - 06-05-2014 09:23:12

Цитата
7027  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

но в местах массового скопления наших штатовских форумчан я тоже буду в этот раз.

Андрей! Жалко, что Вы не попадаете, в конце этого месяца в NYC будет большое рекорд-шоу, которое проводится раз в год:  http://wfmu.org/recfair/  
А я бы все равно не попал,меня в NYC родня и знакомые на части разорвут,я 10 лет там не был.

а почему собственно я не могу указать цену по которой я купил? купить за миллион вообще не вопрос - ты попробуй приличную винилку за 3 купить, фунта или евро или рубля....
мне нравится покупать дешево - потом продавать дорого :) азарт  :sing:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Philips Kuznetsov,
Да потому что не нужно смешивать музыку и бабло.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

ну это уж как кому нравится.... мы ж не строем ходим....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а почему собственно я не могу указать цену по которой я купил? купить за миллион вообще не вопрос - ты попробуй приличную винилку за 3 купить, фунта или евро или рубля....

мне нравится покупать дешево - потом продавать дорого   азарт    
Шпекулянт
Страницы: Пред. 1 ... 2038 2039 2040 2041 2042 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)