Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2102 2103 2104 2105 2106 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Максим Жолудев пишет:
Вот ясно написал Минт- , с минусом значит, андерстэнд. На Дискогсе он вот так пишется: Near Mint (NM or M-)  

Вот хоть сейчас туда зайду и напишу - Минт+. Проще чем на заборе.

Цитата
Максим Жолудев пишет:
А, ещё есть полно запечатанных изданий, тех лет. Какие проблемы купить то?

Молодец! Есть чувство юмора.
Изменено: Avi Sync - 04-06-2014 17:22:12

Цитата
Максим Жолудев пишет:
Вот и поэтому спрашиваю.
Канацкие свирла звучат так же как и мериканьские. Может брать ,тем более если минт. :sing:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Avi Sync пишет:
В последнее время на форуме развилось соревнование, кто дешевле купит. Это сродни соревнованию, кто дешевле поест. И неважно, что еда из мусорного бачка.

Да ладно бы еще покупали втихушку и накручивали потихоньку на шпинделе у себя по ночам - ведь норовят в форуме обязательно громогласно эту копеешную цену заявить. Про музыкальные аспекты и не упоминают, только грошики свои смакуют.  :cry:

Мне вообще кажется, что указание цен пластинок вообще принижает ценность музыки, отвлекая внимания от содержания и перенося его на обсуждение цены носителя.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Да ладно бы еще покупали втихушку и накручивали потихоньку на шпинделе у себя по ночам - ведь норовят в форуме обязательно громогласно эту копеешную цену заявить.
Эва как,теперь только Неонами можно хвастатся,о ценах на картошку ни-ни... :D
Когда речь идет о новых релизах,вполне нормальное желание узнать,где купить дешевле.Вы представляете вопрос,типа....Изя,где подороже за новый Назарет заплатить? Там ТОЧНО будет дороже? :laughter:
Если в месяц покупается по 20 пластинок(а у меня обычно так),то набегает,знаете-ли.

Цитата
указание цен пластинок вообще принижает ценность музыки,  
Это вообще уж за гранью. Какое отношение имеет цена винилки к качеству муз материала? Ну к примеру покупали вы тут не так давно за сумашедшие деньги бирюзовый лз. Ну и какое отношение имеет эта дикая цена к музыке? На дешёвых переиздосах чё, музыка другая? И, не в обиду, какое отношение к качеству муз материала имеют помянутые тут неонки, кроме как их редкости они не чем не выделяются, так же как и группы там писавшиеся. Ценят их так наз "посвящённые" ну так они ж как дети, какой с них спрос. Дешево нормальную пластинку купить сродини рыбалке. За дорого то дурак покупает.

Цитата
Про музыкальные аспекты и не упоминают, только грошики свои смакуют.
Мне вообще кажется, что указание цен пластинок вообще принижает ценность музыки, отвлекая внимания от содержания и перенося его на обсуждение цены носителя.
Кшиштоф, так ты же эту тему завел  http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic76995/
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

можно подумать что вам ваши Неоны которые вы окупаете, не с той же помойки..... они наверное в каком тотценном месте лежали поэтому вам их задорого продают.....
все питаются из одного бачка, только одни это не скрывают а другие делают вид что это они кушают икру задорого....
будьте проще
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
 wefo пишет:
Дешево нормальную пластинку купить сродини рыбалке. За дорого то дурак покупает.

золотые слова  :cheers:

А можно мне за золотые слова БББ горячих дефочек  :confuse:  :D

Цитата
             wefo пишет:
А можно мне за золотые слова БББ горячих дефочек      

как тока будут свободные - засвечу и предложу....
Страницы: Пред. 1 ... 2102 2103 2104 2105 2106 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)