Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2104 2105 2106 2107 2108 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Так я же никогда цену покупок не указываю (если только в личку спросившему). А покупаю разные по цене: и дешевые и подороже. Я не с пропагандируемой на форуме идеей, что покупающий пластинки дороже, чем 3 бакса за штуку - идиот.

Товарищ Плохиш, кстати, свои свирла тоже не все по копеечке взял, видимо.

А на Неоне ВЕСЬ материал прекрасный; разный, но одинаково интересный. Новоделы и реплики покупать не хочу, поскольку налетел с этим делом уже не раз (кривого новодельного Мингуса, к примеру, могу любому желающему подарить на условиях самовывоза) и больше налетать не хочу.

За сколько я купил бирюзовый ЛЗ и зачем это сделал - только мое дело, я же не призываю всех бросаться его покупать.

Ладно, хватит, пожалуй. Всем здоровья и спокойствия.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Максим Жолудев пишет:

Битлами переболел ещё в школе, это как ностальгия, пусть будут.

А  скоко  лет-то  тебе  будет,

если  Битлами  в  школе  переболел?  

Больше чем в профиле, я не знаю откуда там появилась эта дата, но на день рождения Пола Маккартни на Арбате в 1982 году присутствовал с личным магнитофоном фирмы Панасоник  :scout:

Научилси...Вот и дестракшн.
Изменено: уроборос уроборос - 04-06-2014 23:34:06

Володе Староверову:
Это он в деццве послухал  "Гет Бэком и Донтлетмиданом" - и переболел! ;)  :)
Каждому - свои болезни: кому корь с коклюшем, а кому - трипак... :o
Щюттки всё это - не берите в голову!  :)

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Я не с пропагандируемой на форуме идеей, что покупающий пластинки дороже, чем 3 бакса за штуку - идиот.

это не попагандируемая идея, это просто реалии жизни...
если я приезжаю на барахолку и вижу к примеру винил Pink Floyd The Wall в идеальном состоянии, за который хозяин просит 3 евро - я должен пройти мимо? или уговорить хозяина продать мне его за 20 евро, или подумать ну его нах - куплю на ебай за 25 евро и еще 5 евро отдам за пересыл? неее, я просто даю ту цену которую просят, если просят много - я торгуюсь...
как написал   Волчек - это как на рыбалке, азарт....
никто никому не навязывает чего и как покупать... я тоже иногда покупаю на ебай винил по 50-70 евро за штуку...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
если я приезжаю на барахолку и вижу к примеру винил Pink Floyd The Wall в идеальном состоянии, за который хозяин просит 3 евро - я должен пройти мимо? или уговорить хозяина продать мне его за 20 евро, или подумать ну его нах - куплю на ебай за 25 евро и еще 5 евро отдам за пересыл? неее, я просто даю ту цену которую просят, если просят много - я торгуюсь...  

а ты реже покупай, может и туристам из России что нибудь останется,
хотя... поляки всё хорошее занедорого заберут...
Изменено: Сергей tsv - 04-06-2014 23:50:47

Цитата
Максим Жолудев пишет:
но на день рождения Пола Маккартни на Арбате в 1982 году присутствовал с личным магнитофоном фирмы Панасоник

Я  чета  не  понял ,
я  спросил  лет  скока?,
причем  здесь  панасоник,у меня  в  том  году  акай был:o
или  с  акаями  на  ДР  не  пускали?

Цитата
Сергей tsv пишет:
а ты реже покупай, может и туристам из России что нибудь останется,
хотя... поляки всё хорошее занедорого заберут...

да и так не чще чем раз в месяц там бываю, а то и реже :(

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
да и так не чще чем раз в месяц там бываю, а то и реже :(

Да и бывай чаще... :)
Вот только я не уверен, что этим летом получиться съездить в Берлин  :cry:

Берлинская барахолка мне не понравилась, мало частников, зато много мелких барыг которые кпленное у частников перепродают... винил уже от 5 евро и выше... беспредел...
Страницы: Пред. 1 ... 2104 2105 2106 2107 2108 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)