Так я же никогда цену покупок не указываю (если только в личку спросившему). А покупаю разные по цене: и дешевые и подороже. Я не с пропагандируемой на форуме идеей, что покупающий пластинки дороже, чем 3 бакса за штуку - идиот.
Товарищ Плохиш, кстати, свои свирла тоже не все по копеечке взял, видимо.
А на Неоне ВЕСЬ материал прекрасный; разный, но одинаково интересный. Новоделы и реплики покупать не хочу, поскольку налетел с этим делом уже не раз (кривого новодельного Мингуса, к примеру, могу любому желающему подарить на условиях самовывоза) и больше налетать не хочу.
За сколько я купил бирюзовый ЛЗ и зачем это сделал - только мое дело, я же не призываю всех бросаться его покупать.
Ладно, хватит, пожалуй. Всем здоровья и спокойствия.
Товарищ Плохиш, кстати, свои свирла тоже не все по копеечке взял, видимо.
А на Неоне ВЕСЬ материал прекрасный; разный, но одинаково интересный. Новоделы и реплики покупать не хочу, поскольку налетел с этим делом уже не раз (кривого новодельного Мингуса, к примеру, могу любому желающему подарить на условиях самовывоза) и больше налетать не хочу.
За сколько я купил бирюзовый ЛЗ и зачем это сделал - только мое дело, я же не призываю всех бросаться его покупать.
Ладно, хватит, пожалуй. Всем здоровья и спокойствия.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!
Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!
Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.