Вообще-то странно, но возможно всё, может просто сверло замытое было и по-этому пальмы его переиграли. У меня английский, записан идеально, но это не самый первый английский пресс, самый первый без авторов песен на лейбле.
Ну во первых не надо путать аглицкие и немчуру,это земля и небо.
Моё мнение-на Меркюри(не хочу переходить на агллицкий т.ч.sorry)
очень пресыщенные высокие.У меня были "родные"американцы и 1 и 2 и
Лук эт ё селф.Поначалу мне "Смотри на себя" 1й американец показался
чудо записью,пока я не купил 1й английкий пресс.Вот тогда и открылась истина.Два альбома 72г вообще записаны с завалом по верхам.Себе оставил лишь одного американца"Салсбери",да и то из-за
того что там воткнули сингловую вещь.Есть"Салсбери"1й француз,запись
обалденная.
Для меня это очень странно если 1е английские и французские на сверле играют хуже компактов,может что-то не так в академии???
Ну во первых не надо путать аглицкие и немчуру,это земля и небо.
| Цитата |
|---|
| Максим Яшанин пишет: Как по мне Uriah Heep лучше всего записан на Mercury начиная с Look At Yourself. А первые два лучше всего звучат на компакте (первые издания на Sanctuary). У мя есть на сверле оба первых альбома причем сверла немецкое, французы, англичане в сосотоянии Ex+ и выше. Есть эти альбомы и на Mercury в разных изданиях. Компакт переизгывает.А вот с Look At Yourself и выше винил РУЛИТ. Разве что табуретки на компакте звучат почти как винил. |
очень пресыщенные высокие.У меня были "родные"американцы и 1 и 2 и
Лук эт ё селф.Поначалу мне "Смотри на себя" 1й американец показался
чудо записью,пока я не купил 1й английкий пресс.Вот тогда и открылась истина.Два альбома 72г вообще записаны с завалом по верхам.Себе оставил лишь одного американца"Салсбери",да и то из-за
того что там воткнули сингловую вещь.Есть"Салсбери"1й француз,запись
обалденная.
Для меня это очень странно если 1е английские и французские на сверле играют хуже компактов,может что-то не так в академии???