Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2231 2232 2233 2234 2235 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Вообще-то странно, но возможно всё, может просто сверло замытое было и по-этому пальмы его переиграли. У меня английский, записан идеально, но это не самый первый английский пресс, самый первый без авторов песен на лейбле.

Ну во первых не надо путать аглицкие и немчуру,это земля и небо.
Цитата
Максим Яшанин пишет:
Как по мне Uriah Heep лучше всего записан на Mercury начиная с Look At Yourself. А первые два лучше всего звучат на компакте (первые издания на Sanctuary). У мя есть на сверле оба первых альбома причем сверла немецкое, французы, англичане в сосотоянии Ex+ и выше. Есть эти альбомы и на Mercury в разных изданиях. Компакт переизгывает.А вот с Look At Yourself и выше винил РУЛИТ. Разве что табуретки на компакте звучат почти как винил.
Моё мнение-на Меркюри(не хочу переходить на агллицкий т.ч.sorry)
очень пресыщенные высокие.У меня были "родные"американцы и 1 и 2 и
Лук эт ё селф.Поначалу мне "Смотри на себя" 1й американец показался
чудо записью,пока я не купил 1й  английкий пресс.Вот тогда и открылась истина.Два альбома 72г вообще записаны с завалом по верхам.Себе оставил лишь одного американца"Салсбери",да и то из-за
того что там воткнули сингловую вещь.Есть"Салсбери"1й француз,запись
обалденная.

Для меня это очень странно если 1е английские и французские на сверле играют хуже компактов,может что-то не так в академии???

Цитата
 пишет:[QUOTE] пишет:

Для меня это очень странно если 1е английские и французские на сверле играют хуже компактов,может что-то не так в академии???
Да глухие они на виниле. И именно на сверле.

Потихоньку собираю крутых психушников Monster Magnet
Вот приехал один их лучших альбомов - "Dope To Infinity" A&M EU 1995 Primary Press
Слушаю и заново открываю эту группу. на компакте звук ГУАННООО!!!! сведен мерзко. Винил по звуку - ЧУМА!!! Совершенно другая группа!!!
M Magn.JPG (217.32 КБ)
M Magn lab1.JPG (139.74 КБ)
M Magn lab 2.JPG (154.49 КБ)
Изменено: miklespr - 02-08-2014 23:36:27

ООо Монстер Магнет, крутейшие чуваки, не то, что портвейн всякий :-)
Касаемо прессов и пафоса и оригиналов, есть у меня ажо 6 изданий U2 The joshua Tree, и первопрессов среди них 3, и Uk и USA а играет лучше всех непервопресный немец.
Так что в этих ваших прессах еще есть нездоровая доля пафоса калекторского.

Цитата
Brunom coming back  пишет:
ООо Монстер Магнет, крутейшие чуваки, не то, что портвейн всякий  

Касаемо прессов и пафоса и оригиналов, есть у меня ажо 6 изданий U2 The joshua Tree, и первопрессов среди них 3, и Uk и USA а играет лучше всех непервопресный немец.

А ты какие именно первопрессы имееш в виду?

Вот есче одни интересные рокеры конца 60-х.
Crow "Crow Music" Amaret USA 1969 Primary Press.
Кстати песня Evil Woman Don't play Your Game With Me (которую перепели Black Sabbath в своем первом альоме) принадлежит им. И оригинал даже по интереснее будет.
Crow.JPG (346.12 КБ)
Crow lab.JPG (111.6 КБ)

Цитата

Да-да, именно на примере одного альбома одной группы следует делать такие широкие и далеко идущие выводы, поражающие глубиной.  :D
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
а играет лучше всех непервопресный немец.

Quadratisch. Praktisch. Gut.
покупаем немецкие прессы недорого  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

да не делаю я никаких выводов, просто вот конкретный случай.
Боуи, например, первопресс английского low хуже японца играет, японец хз какой пресс, там на матрице иероглифы.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Цитата

ООо Монстер Магнет, крутейшие чуваки, не то, что портвейн всякий  

А ты какие именно первопрессы имееш в виду?
в целом, о ситуации, у меня первопрссов мало совсем, штук 15, мне не особо есть с чем сравнивать.
Страницы: Пред. 1 ... 2231 2232 2233 2234 2235 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)