Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2239 2240 2241 2242 2243 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Переиздание у тебя, конец 70-х, если не ошибаюсь.

Угу. В описании "Грамофоне", а на пятаке EMI Rec. Обманули!

Тоже бы посоветовал Максиму купить оригинального англичанина. Тем более что он совсем не редкий и не дорогой, по крайней мере по сравнению с многими купленными пластинками. :!:

Всем привет,вот закупился за неделю,но "клева" не было,видать на не рыбном месте останавливался
100_2350.JPG (1.24 МБ)
100_2351.JPG (1.25 МБ)
100_2352.JPG (1.25 МБ)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Правда давно это было... но всё же  
:) Сам накарябал? у меня чистый.. :smoke:
Изменено: andykaraganda - 09-08-2014 17:48:25
Speak To Me..

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Igor Poljakow пишет:

Всем привет,вот закупился за неделю,но "клева" не было,видать на не рыбном месте останавливался

Fleetwood Mac - это даже не рыба -АКУЛА!  
Спасибо,альбомы конечно зачетные,только не ригиналы,один на Embassy S-31036(с барбосом у бачка)британец,другой на Europe 111 4111.5,немец.Зато состояние у обоих ЕХ+

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Мне хватит.

А как в сравнении с американцем звук?
Так. Послушал я оба моих Who Do You... Во первых мои англичанин никакое не переиздание конца 70-х. Мой винил издание 73 года, но не оригинал а допечатка на оригинальных матрицах но уже, как EMI.
А по звуку - оба хороши. Звучат на 98% одинаково, а скорее хер отличишь. Так, что можно смело брать что тот, что тот.
Как то вот так.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Мой винил издание 73 года
Не питайте иллюзий ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Мой винил издание 73 года
Не питайте иллюзий  
Факты в студию!

Цитата
Максим Яшанин пишет:
в студию!
В интернет!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

в студию!
В интернет!
например - http://www.rarerecordcollector.net/purple/tpsa-7508-deep-purple/ или http://www.discogs.com/Deep-Purple-Who-Do-We-Think-We-Are/release/3466391 . Это подтверждение моих слов. Ваши слова пока ПУСТОЙ ЗВОН. так что не наводите тень на плетень. Мимо кассы без доков
Страницы: Пред. 1 ... 2239 2240 2241 2242 2243 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)