Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2295 2296 2297 2298 2299 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Лили́т (ивр. לילית‎) — первая жена Адама в каббалистической теории,согласно преданию, расставшись с Адамом, Лилит стала злым демоном, убивающим младенцев
Да ты симит????? :shit:   :laughter:

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Старый винил легко вычислить по запаху и цвету вкладыша. У всех старых винилов он практически один и тот же. мне сказали
Надо на язык пробавать.Иначе не отличить.Лизать лучше три раза против часовой стрелки и потом один раз по радиусу. первопресс так и определяется.Хотите -спросите у Малахова.У него на базе его магазина открыты курсы лизоходцев(те кто первый пресс определяют)

пацталом... :laughter:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Хотя,ничего по доллару для себя конкретно я в Штатах не нашел.

Не в тех местах искал. И покупаю там же где снабженцы московских а прочих лавочников и там куда даже они доступа не имеют. Первоисточник. Тот который окучивается. Это не магазин куда пришел и купил. Например по работе я встретил человека у которого все стены увешаны золотыми дисками с сертификатами  миллионных продаж. Ну и полки до потолка забиты первопрессами и промо. Спрашиваю ты что винилки собираешь?  Ответ: нет я в коламбии и Атлантик художником был ну это все оттуда. Для него это работа и диски это просто чтобы стенки пустыми не были. А на стенках лед зепелин, пинк флойды и подобное. Просто история. Нью Йорк. Становится хорошим знакомым.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Я пару дней всего был в Нью-Йорке,летал во Флориду.
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-08-2014 09:49:45

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
но скорее всего он отпечатан с английских матриц, по- этому и бьёт тетраграматон.
А разве не этот ДП, первым выходил в Штатах, а уж потом в Англии?
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
в Масквэ на Горбушке тебе любой цд или винил в пленку закатают незадорого....
Только кого это может обмануть, в плёнку закатать по фирменному дороже будет самой пластинки. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Так ДОРОЖЕ и будет! :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
Надо на язык пробавать.Иначе не отличить.Лизать лучше три раза против часовой стрелки и потом один раз по радиусу. первопресс так и определяется.Хотите -спросите у Малахова

:D  :D   :cheers:

Цитата
Олир Бурд пишет:
У него на базе его магазина открыты курсы лизоходцев

Один представитель даже здесь есть.

Цитата
State Oppression пишет:
Вот Кингдом Кам дебютник в шринке заказал,

Да они только в шринках и бывают.  :D  На родном шринке еще стикер должен быть.
Kingdom Come_1988.jpg (116.91 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2295 2296 2297 2298 2299 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)