Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2299 2300 2301 2302 2303 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Sealed и mint это разные вещи!

Плавали - знаем.

Цитата
State Oppression пишет:
Какой же отстой этот Мастер оф зе Мун

Угу. Есть такое.  :)

Цитата
State Oppression пишет:
А вот Магика и Киллинг Зе Драгон очень нравятся.

Это - редкие и дорогие пластинки. А "Мастеров" шлепнули.... В Германии на каждом углу продавались. Вот я и затарился.  :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Лучше mint , чем sealed

Согласен. Силед - кот в мешке. Приходилось распечатывать вертолеты. Особенно обидно было вскрыть Элиса Купера "Вэлком".   На вертушку ставить нельзя. Только летать на нем.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Приходилось распечатывать вертолеты

Примерно  8 из  десяти ,жопа.. :(

Релиз Мастер оф зе мун был 31 августа 2004,ровно 10 лет назад.Я улетал из Лондона домой,забежал по пути в аэропорт в Вирджин рекордс и купил это альбом на компакте,лучше бы рубашек поло накупил,31 августа начинались сезонные скидки.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Sealed и mint это разные вещи!
Разница чисто номинальна, что в запечатанном конверте может быть кривой диск или отпечаток рисунка бумажного конверта если хранили не верно. Но мы ж тут говорим не о гипотетической разнице. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Вся эта классификация сидит в головах каллекторов. Есть  минтанутые,  для которых малейший шорох на диске или морщинка на ламинате конверта является трагедией, но собрать хорошую коллекцию оригиналов 60х-70х годов им будет очень проблематично.  Сам очень не люблю мочало, но твёрдый  экселент  меня устраивает.

Цитата
State Oppression пишет:
Ребята!!! А скажите, пожалуйста, например Дип Пёрпл 69-72 UK, Блек Саббатх 70-71 UK, ну или там Джетро Талл, Юрай Хип тех же лет, английские перваки - sealed/mint это фантастика, или местные корифеи видели такое/имеют?
Есть,но стоят весело. Black Sabbath на сверле и в минте да еще с потрохами выйдет до 500 фунтов. Deep Purple бакинских до 200, не более. Цеппелины (особливо первый бирюзовой надписью)до косаря фунтов. Остальные по ситуации. Вон недавно Physical Graffity в минте ушел за 400 фунтов. А мне попался NM тогда же за 100 бакинских. Короче мигты есть, но стоят весело и брать надо у пооверенных купцов.
Изменено: miklespr - 27-08-2014 16:53:57

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Есть минтанутые, для которых малейший шорох на диске или морщинка на ламинате конверта является трагедией

Это - я, это - я!  :D
Страницы: Пред. 1 ... 2299 2300 2301 2302 2303 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)