Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2935 2936 2937 2938 2939 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Максим Жолудев написал:
То, что пришло, захотелось выкинуть. Пытаюсь через аукцион вернуть деньги 9250 евро) и отослать назад сие.
что-то действительно дороговато... :wink:
я бы очень сильно поостерегся через Ебей покупать что-то дороже 500 евро не видя это в реальности... ;)

Скока, скока евро?  :-)

Цитата
Максим Жолудев написал:
Продавец заявил состояние хорошее.
Если немцы заявляют хорошее (gut), то это обычно означает покоцанное...
Надо покупать как минимум очень хорошее (sehr gut)... ;)

Цитата
Максим Жолудев написал:
Цитата
IVT   написал:

Все возможно. Я на Ибее покупал, продавец немец в возрасте. Его ли коллекция или он в доме престарелых стариков грабит, я не выяснял. Но похоже его. Он ещё катушечник Тик мне подарил и ленты макселл. Сказал не нужно.
Почти все пластинки первых выпусков. Состояние Mint - / VG ++ Жаль много концертных.

Да...
Чудеса ещё случаются в этом мире...
С чем мы вас и поздравляем!

Спасибо.
Тут ещё интересный момент. Две недели назад, я купил коллекцию, около 100 дисков. Продавец заявил состояние хорошее. То, что пришло, захотелось выкинуть. Пытаюсь через аукцион вернуть деньги 9250 евро) и отослать назад сие. А вот сейчас, просто действительно подарок, прежде всего по состоянию и наименованиям. Где то теряешь, где то находишь.
Это вот те, что на фото? Я Вам могу за 9000 евро дать в три раза больше и гораздо лучше по состоянию.Если отобъёте денежки, всегда рад их принять... :wink:

Цитата
Александр Карпунов написал:
Это вот те, что на фото? Я Вам могу за 9000 евро дать в три раза больше и гораздо лучше по состоянию.
И  , таки  даст,
можно  не  сомневаться..

Цитата
Максим Жолудев написал:
деньги 9250 евро
на немецком Ебее за последние 3 месяца не зафиксировано продаж винила за такие суммы...  :shit:  

как минимум последний нолик лишний...
а скорее первая девятка...  ;)  
Изменено: IVT - 12-11-2015 20:00:11

Как вообще можно покупать "коллекциями"?
Ладно бы сосед подарил,или на блошке за гроши,но на ебэй за сотни евро?! Таки в чем цимес?

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
но на ебэй за сотни евро?!
а почему бы и не купить 100 винилин за 100 евро, если там 20-30 хороших и нужных? ;)
Изменено: IVT - 12-11-2015 20:29:03

Так речь не о стах евро,а о сотнях.
К тому же,мне бы,к примеру,не нужнно 70% мусора из 100.
Пластинки люблю выискивать нужные мне издания,хотя и не всегда дешево,попутно что-то "открывая для себя",в этом вижу смысл любого коллекторства.

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
К тому же,мне бы,к примеру,не нужнно 70% мусора из 100.
В таком "мусоре" очень часто оказывается такое, мимо чего ты прошел бы мимо;
а послушаешь - и откроешь для себя что-то новое и интересное... ;)
А ненужный мусор можно выбросить в мусор... :D
Страницы: Пред. 1 ... 2935 2936 2937 2938 2939 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)