Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2979 2980 2981 2982 2983 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
IVT написал:
от "хаит" до реального взгляда дистанция примерно того же размера, как от "военных маршей 3-го рейха" до музыки того же Леннона...  
Никакой он, конечно, не ангел...нормальный человек с присущими всякому человеку слабостями и заблуждениями...  
Рок-музыканты, по моим представлениям, ангелами в принципе не бывают
Не говоря про теории заговоров и подмены, которые сам иногда почитываю, скажу про ангела. Вопрос не в том, был Леннон пьяницей и хулиганом, главное он понимал людей и искренне пытался помочь им, понятно что и бизнес присутствовал, но на втором месте.  Современные люди, ломают петрушку и за бабло маму родную продадут не думая. Есть люди в чьих руках, все вещи и песни превращаются в золото, Ленно был таким, вот почему он Ангел. Да что я вам рассказываю, примеры все перед глазами и в музыке и в политике, одно дерьмо и коммерция.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
State Oppression написал:
Ну вот. На одну рожу Старра посмотреть мельком, и понятно станет, что сионистский капитал 120% был за раскруткой этих неучей  
:laughter: :laughter:  :laughter:
Если нет потенциала, можно любой капитал вкачивать, хоть сионистский, хоть кремлёвский, в результате будет пшик, что мы и наблюдаем вокруг. ;)
Цитата
dadd написал:
Ну ты опрессион
А ещё фолк рок играешь...
Цитата
Фолк- митол
:cheers:
Цитата
Вообще, строго говоря, сочетание "Гребенщиков" и "Русский" звучит также нелепо и забавно, как, например, "Хуй Во Лбу". Точь в точь
Сколько нового узнал, ну вы батя и даёте. :o    

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Сколько нового узнал, ну вы батя и даёте.
:laughter: а чему удивляться-то .....Сначала начитаются всякой  хрени в нете , а потом делают далеко идущие выводы . А посидеть - подумать,  и отсеить в мозгу 90% того шлака , что прочитал - это уже задача не по окладу  ;) Наверное,  фолк- митол так влияет  :laughter:
Изменено: vs music - 04-12-2015 04:41:44

Цитата
Я просто не особо подкован в биографии этого сионистского бойз-бэнда, но вроде так всё.
Какой-то у тебя совсем уж пещерного уровня антисемитизм,ты с Урала?
Интеллигентней надо быть,ты у Изи учись,что ли...

Цитата
vs music написал:
А посидеть - подумать,  и отсеить в мозгу 90% того шлака , что прочитал - это уже задача не по окладу  
Всё так зашлаковано, что думай, не думай, всё одно правды не узнать. Всё заполнено высерами типа, Примаков Царь сионистский, ворочается ща Максимыч. :laughter: Трудно людям, а интернет не в помощь, во вред. Начиналось то как хорошо, свободный доступ к знаниям, а результат? :evil:

Цитата
В пионерлагере, помню, пел на конкурсе талантов "Я Пью До Дна".
И я пел эту песню на танцах. Правда, строчку "Я пью до дна..." худсовет зарубил. Пришлось заменить на "Я песнь пою..."
"Я песнь пою за тех, кто в море..."  :D Времена были такие....
Особенно умиляет портрет на заднем плане.  :D Без его присутствия дискотеку проводить было просто не реально.  
DSC_0891.jpg (72.68 КБ)

С добрым ленинским прищуром...
Эту сволочь с Красной площади так и не убрали?!

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Цитата
State Oppression   написал:
Я просто не особо подкован в биографии этого сионистского бойз-бэнда, но вроде так всё.
Какой-то у тебя совсем уж пещерного уровня антисемитизм,ты с Урала?
Интеллигентней надо быть,ты у Изи учись,что ли...
Десятый раз повторяю- я фэн еврейского народа. Нет у меня никакого антисемитизма.

Да есть,есть...просто ты пока не хочешь себе в этом признаться. :D

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Да есть,есть...просто ты пока не хочешь себе в этом признаться.
Был бы- давно признался бы. Жiд не есть еврей, это состояние мерзкой душонки.
Иван Савельич Соколов какой- нибудь вполне может быть и бывает конкретным жiдярой, которого надо загнобить за его сущность кровососа. А мой давний товарищ по фамилии Аксельрод- прекрасный и порядочный человек.
Тебе, как представителю еврейского народа (это так?) вообще это должно быть сразу ясно, а ты меня уличаешь в том, чего априори нет.

Ну и создание мультинациональных корпораций конца 19го- начала 20х годов в основном представителями еврейской нации- это факт, зачем это пытаться нелепо обходить стороной. Всё ок.
Страницы: Пред. 1 ... 2979 2980 2981 2982 2983 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)