Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2999 3000 3001 3002 3003 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Roman Kosolapov написал:
Так и не смог понять, что это
В моём случае это ЮАР. Записано кстати отменно, не хуже таких же "британцев" :) , ну и то что конверты в хорошем состоянии тоже большая редкость. Обычно на ЮАРовских конвертах ламинат облезает.

Цитата
7027 написал:
В моём случае это ЮАР
В этом случАе,  не факт, что железки использовались английские...штампы по нумерации такие же, но они не идентичны даже по размеру  :wink:

Цитата
Вадим Малахов написал:
Цитата
7027   написал:
В моём случае это ЮАР
В этом случАе,  не факт, что железки использовались английские...штампы по нумерации такие же, но они не идентичны даже по размеру  
Вадим, я знаю, что обычно это так, но в данном случае они внешне очень сильно похожи на английские и размером и типом шрифта:
YEX 905-1/YEX 906-1
YEX 906-2/YEX 907-1

YEX 909-2/YEX 910-3
YEX 911-3/YEX 912-1

Хотя конечно на 100% утверждать не возьмусь ;).

Цитата
Вадим Малахов написал:
штампы по нумерации такие же, но они не идентичны даже по размеру
Естесно, типоразмер шрифтов и ширина сбега должны совпасть один в один!
Изменено: ­­­­­stranglerski ­­­­­ - 13-12-2015 17:48:32

Цитата
7027 написал:
на 100% утверждать
тоже не могу, так как это всё-таки 70-е... но в 60-х была совершенно другая история :wink:

Сейчас сравнил юаровский Синий с английским:

1-я сторона - шрифты совпадают и по типу и по размеру но сбеги разного размера, на юаровском чуть шире.
2-я сторона - разные номера матриц, хотя похожи шрифт и размер.
3-я и 4-я стороны - всё полностью идентично и по шрифтам и по размеру сбега.

Вывод: а хрен его знает :D.

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ написал: типоразмер шрифтов и ширина сбега должны совпасть один в один!
Должны, но в большинстве случаев не совпадает! О чём это говорит?  ;)

Цитата
7027 написал:
1-я сторона - шрифты совпадают и по типу и по размеру но сбеги разного размера, на юаровском чуть шире.
Смотри тогда на нумерацию штампа, если она просто отсутствует, значит это их местный пресс :!:

Цитата
Вадим Малахов написал:
Цитата
7027   написал:
Смотри тогда на нумерацию штампа, если она просто отсутствует, значит это их местный пресс

На третьей стороне есть 4 на 9 часов,на остальных ничего, в общем более менее ясно. Спасибо за инфу.

Цитата
Вадим Малахов написал:
о в большинстве случаев не совпадает! О чём это говорит?
Что британских матриц и мам там нет. Просто присвоили своим те же номерки :)
Страницы: Пред. 1 ... 2999 3000 3001 3002 3003 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)