Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3017 3018 3019 3020 3021 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
я склоняюсь к версии удешеления стоимости производства пластинки
Вполне., но всё одно пАдонки. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
что касается версии что их вынимали хозяева.....
тогда эти иннеры должны были бы попадаться в продаже, за последние 5 лет я видел только один раз кучу иннеров в коробке с винилом и там были иннеры от металла - Моторхед, Скорпионз, Акцепт и т.д.
другие иннеры не встречались
в 80х годах в нашем городе был один персонаж - вытаскивавший вкладки и постеры  , и вырезавщий  развороты из гейтфолдов ....Потом всё это он лепил на стены в своей квартирке . А винилки шли дальше уже без потрохов ......Куда он всё это дел потом - неизвестно ....

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Вполне., но всё одно пАдонки.
Изя, если тебя так сильно огорчает отсутствие иннеров - нах ты такие пластинки покупаешь?
Каждый нормальный продавец указывает наличие иннеров в продаваемом виниле - сравнивай с тем же дискогсом - если иннер быть должен, но у прода он не указан - задавай вопросы или ищи другой экземпляр... ;)  

Цитата
vs music написал:
в 80х годах в нашем городе был один персонаж
Такие особи встречались, но сам посуди, не массовоее это дело. Иннеры рвались их выкидывали, на некоторых есть место под кнопку, висели на стене, опять же это несколько процентов. ;)

Цитата
IVT написал:
Изя, если тебя так сильно огорчает отсутствие иннеров - нах ты такие пластинки покупаешь?
Каждый нормальный продавец указывает наличие иннеров в продаваемом виниле - сравнивай с тем же дискогсом - если иннер быть должен, но у прода он не указан - задавай вопросы или ищи другой экземпляр...
Это случайная тема, так сложилось этот раз, обычно всё в норме, да и неизбежно при дистанционной покупке. Сам посуди, продавец не семи пядей во лбу, что бы помнить или мониторить прямо на рынке, наличие иннера. Главное состояние пластинки и конверта, да и не коллекторские это пластинки, что бы обсасывать десятидолларовку с разных концов.
А то что я пишу на форуме, это конечно мои мысли и эмоции, но в первую очередь информация, для других, которые могут подстелить соломку. ;)
Кстати, я не один лох в этой теме, а то не было бы по пять одинаковых пластинок в полках многих. Одному в звуке почудилось, другому глянец приглянулся и пошло, поехало.... :D  

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Сам посуди, продавец не семи пядей во лбу, что бы помнить или мониторить прямо на рынке, наличие иннера
Да я не про то, что он должен быть спецом...просто практически все пишут (если иннер есть) with OIS, with insert; если этой надписи нет, то, скорее всего, и иннера нет...а дальше уже твоя забота посмотреть на дискогсе, должен ли он там быть...
И никакой собой роли не играет - стоит этот винил 10 баксов или 30...   :)

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Было время, очень увлекался Чикагой.  Взял для прокладки десятый, а сейчас не нарадуюсь, звук, состояние, музон, на высоте, хотя тоже голландец.
А у меня Чикаго одна из любимых групп, с тех пор как впервые их
услышал в 73г.Для меня первые 8 классные работы,дальше
потихоньку стали скатываться в попсу,их и держу.
Да ещё друг из Японии "шоколадку"9й привёз в подарок
Моё мнение,что Чикаго надо слушать на американских
пластинках,они по цене вполне доступны.

Цитата
Пожарный написал:
Моё мнение,что Чикаго надо слушать на американских
пластинках,они по цене вполне доступны.
Адназначна!
Хотя и англики хорошо играют... ;)
Chicago 1.JPG (91.78 КБ)
Chicago 7.JPG (110.41 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Изя Зоненлихт написал:

Сцуко, опять нет иннера.
http://www.discogs.com/Van-Halen-5150/release/6795951
Изменено: dadd - 01-01-2016 18:33:53

Я смотрел уже, на Дискогсе моё немецкое издание фигурирует как европейское  и оно с иннером. Но по опыту знаю какое разнообразие тиражей и изданий, вполне могли выпустить часть тиража как клубное даже без надписи об этом на ковере. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3017 3018 3019 3020 3021 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)