Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3021 3022 3023 3024 3025 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вадим Малахов написал:
Согласен
Похвалили б, так нет. Пишу то по делу, в отличии от общества, которому и сказать нечего. Всё выставляют бутылки, что кто скушал, осталось отполировать и написать, кто и как посрал после праздников. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Ты о чём, я и написал, что на моём есть, а на приведённом мной в примере нет. Вы ребята, хоть читать то научитесь
Изя, ты выходи потихоньку из новогоднего штопора!
Я тебе дал ссылку на твой релиз (который с иннером и BIEM), другой релиз на дискогсе (без BIEM) без иннера - все как и должно быть...а ты мешаешь в одну кучу два разных релиза и утверждаешь, что стал счастливым обладателем вставки, хотя по дискогсу её быть не должно...
Разберись и пойми... ;)  

Цитата
IVT написал:
Я тебе дал ссылку на твой релиз (который с иннером и BIEM), другой релиз на дискогсе (без BIEM) без иннера - все как и должно быть...а ты мешаешь в одну кучу два разных релиза и утверждаешь, что стал счастливым обладателем вставки, хотя по дискогсу её быть не должно...
Ещё раз прочитай. :!: :!:  :!: мой пост.   Я привёл этот пример, что два одинаковых издания, различие между которыми всего лишь одно слово BIEM.
Добавив при этом, что те издания у которых нет иннера могли бы быть такими изначально, просто мы не нашли ту закорючку, которая отличает релиз с иннером, от релиза без вкладыша.
Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ ИЗДАНИЕ.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Ещё раз прочитай.     мой пост.   Я привёл этот пример, что два одинаковых издания, различие между которыми всего лишь одно слово BIEM.
Добавив при этом, что те издания у которых нет иннера могли бы быть такими изначально, просто мы не нашли ту закорючку, которая отличает релиз с иннером, от релиза без вкладыша.
Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ ИЗДАНИЕ.
Да я прочитал твой пост уже пять раз - потусторроннего смысла не нашел...
Что удивительного в том, что разные издания по разному начиняются???
Одно немецкое, другое европейское...закорючка, которая их отличает - BIEM... ;)

Цитата
Александр Карпунов написал:
Всё лучше, чем последний ПФ.
годы , прошедшие после ухода Уотерса из Флойдов - показали истинное положение . Музыка Флойдов осталась гармоничной и такой же полифоничной , как в прежние их годы . А вот сольники Уотерса - слушать скучно  ....Становится понятно - что без остальных участников ПФ - Уотерс никогда не создал бы Стену сольно - это видно из его сольных работ . Да и концертники свои - он наполовину наполняет песнями из Стены и других работ периода ПФ.....  

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
привёл этот пример, что два одинаковых издания,
Два копеечных издания, а анализ как в  сурьёзной лаборатории :laughter:
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/154/ ;)

Флойд-это Гилмор,я давно это знал.

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Флойд-это Гилмор
Флойд - это четверо (также как и Битлз, мушкетеры и проч)
Алексей

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Флойд-это Гилмор,я давно это знал.
Уважаешь  Гилмора!!??

И всё же Пифлой очень много потерял с уходом Уотереса. Можно любить его или не любить, но вклад в группу он внёс неоценимый. Альбомы 87 и 94 года, потеряли часть саунда, они хоть и красивы, но не так психодельные как ранние. Флойд – это как раз тот случай, что все инструменталисты обладали индивидуальным, неповторимым почерком. Многие считают единоличным лидером Гилмора, но попробуйте представить группу без неподражаемых клавишных Райта.
Страницы: Пред. 1 ... 3021 3022 3023 3024 3025 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)