Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3167 3168 3169 3170 3171 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Чисто венгерский альбом лучше...    

Так это давно известно истинным ценителям Омеги.  :scout:
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Так это давно известно истинным ценителям Омеги.  
Серёга, это не важно - теперь у меня есть оба... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Vladi Mir  пишет:
Цитата
Кот Матроскин  пишет:

Сегодня зацепил
его надо было лет 40 назад цеплять, или хотя бы 30

Вы чересчур сентиментальны, мой друг.
Это не надо было "цеплять" ни 40 лет назад, ни сейчас, ни 40 лет вперёд.
Поскольку в этом Мире очень много действительно намного более стоящих явлений Искусства, чем это фуфло.

Цитата
State Oppression пишет:
Цитата
Vladi Mir  пишет:
Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Сегодня зацепил
его надо было лет 40 назад цеплять, или хотя бы 30
Поскольку в этом Мире очень много действительно намного более стоящих явлений Искусства, чем это фуфло.

К коим (явлениям искусства) в равной степени не относится слушаемая Вами, сударь, шняга.  ;)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Ваша шняга заслуживает вашей личности

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ваша шняга заслуживает вашей личности

:cheers:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
State Oppression пишет:

Позвольте поинтересоваться, что, по-вашему мнению, является Искусством, а не фуфлом?

Это не моя война

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Позвольте поинтересоваться, что, по-вашему мнению, является Искусством, а не фуфлом?
не жди ответа, ответа не будет  ;)
это у него словоблудие
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Например, Rainbow. Вот я вчера расчувствовался и такую телегу написал:

Гоняю винил Райзинг. Так то их у меня два. UK и Japan. Сейчас японца.
Это правда фундаментальное произведение. С каждым годом понимаю, что этот альбом строго №1 среди классики хард-рока. Он далеко оставил позади себя работы DP, какими бы гениальными они не были.

Но мне хотелось бы отметить ещё раз по теме. Никто и никогда не преодолеет динамику и нетленность этой работы в плане пауэр метал. Понимаете, тут есть всё, абсолютно всё... только на 15 лет раньше.
Гениальное вступление на клавишах- пожалуйста.
Сразу же и навсегда цепляющие риффы- вот они, на открывашке.
Отлично запоминающиеся риффы и рефрены- на второй вещи. Бодряк на третьей, тупая оптимистичная четвёртая вещь про закрывание глаз... и тут это есть.
Вторая сторона- позитивно долбящая светлые чувства "Звездочёт", как мантра, заклинание, во время которой ты понимаешь всю точечность этой жизни на фоне вселенной Радуги, это не передать словами! И, наконец, последняя вещь- квинтэссенция хард-рока вообще. Быстрый темп, очаровательные гитарные пассажи, которые сопровождаются не менее ошеломительными клавишными изысками. Весь альбом тебя вдавливает внутрь себя непревзойдённый вокал Великого Дио. Ритм секция делает свою работу на 5+, хотя я лично отмечу некоторую простоватость партий покойного Кози... но я то знаю, какой это Великий Барабанщик.

И вот я спрашиваю сам себя- что есть Стратовариус на фоне этого Эвереста, да более того, марсианского Олимпа! да! Это земной Эверест. Но мы то знаем, что далеко на Марсе (сиречь в давно ушедшем поезде нашей Юности) есть в три раза более роскошный массив, который никогда не преодолеть и не постигнуть.

Спасибо. Я искренне.
Страницы: Пред. 1 ... 3167 3168 3169 3170 3171 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)