Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3169 3170 3171 3172 3173 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Вот, ещё два хрестоматийных альбома.
Саббат как новаторы умерли в 73 году. Потом пошла накатанная струя. Ни один из их альбом после 73 года не дотягивает до этого золотого периода. Ни один. А с Дио это ващще попса, если сравнивать с первыми тремя.

Нет. 1980 это эпохальный альбом. Прикрутить если голосовалку, то уверен, даже тутошние форумчане -ортодоксы выскажутся "за" примерно в районе 76-78%.

<--->
Изменено: State Oppression - 02-03-2016 18:48:49

Цитата
State Oppression пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Цитата
State Oppression пишет:

Саббат как новаторы умерли в 73 году. Потом пошла накатанная струя. Ни один из их альбом после 73 года не дотягивает до этого золотого периода. Ни один. А с Дио это ващще попса, если сравнивать с первыми тремя.

Нет. 1980 это эпохальный альбом. Прикрутить если голосовалку, то уверен, даже тутошние форумчане -ортодоксы выскажутся "за" примерно в районе 76-78%.
А если прикрутить голосовалку на сайте фанатов ласкового Мая, то получиццо совсем другая картина. Для меня лично местные не показатель никак. Первые о=три это классика, а 80-й уже не то. Это мое мнение.

Цитата
State Oppression пишет:

Хрестоматийных для кого?

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Хрестоматийных для кого?

Ну как бы общемировая картина развития рок-музыки говорит об этом.
Как Луна вращается вокруг Земли, чтоли.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Цитата
State Oppression пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

А если прикрутить голосовалку на сайте фанатов ласкового Мая, то получиццо совсем другая картина. Для меня лично местные не показатель никак. Первые о=три это классика, а 80-й уже не то. Это мое мнение.

Так там и по первым трём альбомам такое же мнение будет.

Цитата
State Oppression пишет:
Как Луна вращается вокруг Земли, чтоли.
Видимо  вокруг  Рейнбов  вращается,
никак  иначе , не  вру  там  еще  Азия,
вокруг  обех этих центров  рок  культуры и вращается,
матьих.. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
По поводу Битлов-дурацкие пустые песенки на первых альбомах;от которых пищали девочки-подростки 60-х,а сегодня тащатся престарелые малаховы.

Все это классно раскрутил один умный еврей по имени Брайан,а потом люди додумали то,чего и в помине не было.Хотя,пару классных песен Пол все же написал.

вот такую коробку и Битлов за "глаза" хватит
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Хрестоматийных для кого?
Для очень,очень многих. Точнее для тех кому этого достаточно и лень копать музыку 60-70хх. Или они не понимают ту музыку. А вот именно в 60-70х было сыграно все, что потом переигрывали. Мало кто тут знает такие группы,как Analogy, The Bubble Puppy, Burning Red Ivanhoe, Catapilla, Cravinkel, Dies Irae, Emtidi, Frame, Hairy Chapter, Highway Robbery , Ikarus (Ger) и много кого еще. Вот где музыка и новаторство. Тот же The Litter уже в 67 году играли реальный хард рок, а The Collectors в 66 году впервые записали композицию на 17 минут. А Euclid. Про них вообще мало кто знает. А какой они хардяк играли! Супер! Недаром их пластиночки под 1000 бачей стоят. так что 80 год уже не может быть никакой классикой. Хорошим альбомом да. но не классикой. Уже не то время.
Изменено: Максим Яшанин - 02-03-2016 19:18:15

все эти разговоры по поводу хрестоматийности и все такое, пустая болтовня, а знания взяты из глянцевых источников информации. БС были не одни, с 71 года существует Pentagram и т.д. Заслушивать до дыр БС и не знать Pentagram это мне совсем не понятно. Кстати, на сегодняшний день Pentagram куда круче всего БС исключая первые альбомы. Да и там тоже можно поспорить.
По поводу Слеера, в то время были команды которые оставались в тени, но у которых много взяли другие, такие как Слеер. Например Wehrmacht. Здесь я тоже перечислять не буду "хрестоматийные" группы. Все, кто в теме знают их и имеют их записи.
Only God Can Judge Me
Страницы: Пред. 1 ... 3169 3170 3171 3172 3173 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)