Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3179 3180 3181 3182 3183 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Кому интересна эта группа советую сверло из Сингапура и США. Звучат немного по разному, но оба винила отличные и стоят раз в 6 дешевле английского.
Singap b.JPG (210.19 КБ)
Singap f.JPG (264.86 КБ)
Singap l1.JPG (87.97 КБ)
Singap l2.JPG (79.43 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Как звук то на пиратке Cressida- Asylum?
Слушать можно, но с оригиналом не сравнивал. Этот по любому лучше звучит!
Есть у меня хорошая Крессида на Репертуаре,официальное переиздание,халф спид,отличное издание и звук.И деньги ведь смешные.Кому нужна пиратка,и зачем?

Цитата
Максим Яшанин пишет:
стоят раз в 6 дешевле английского
Ну 6-ть это преувеличение.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

А вот сверло из США. Альбом на американце звучит по агрессивней, чем на Сингапуре. Но тоже великолепно.
USA b.JPG (249.42 КБ)
USA f.JPG (261.76 КБ)
USA l.JPG (207.21 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Есть у меня хорошая Крессида на Репертуаре,официальное переиздание
Жаль , что сверло элипсом сделали, а так то да винилки у Репертуара зачетные.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Есть у меня хорошая Крессида на Репертуаре,официальное переиздание,халф спид,отличное издание и звук.И деньги ведь смешные.Кому нужна пиратка,и зачем?

когда не было переиздания официального , было переиздание не официальное

:D
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Vladi Mir  пишет:

А мне все по барабану- стили, группы, рецензии, мода, популярность, цена.... Слушаю то, что нравиться и не парюсь кто что говорит/ пишет о этой группе/ музыке
А ты отдай 200-300 баксов за упиленное Сверло с малослушабельной группой,и после этого расскажешь,как тебе все пофиг.Найдешь в этой пластинке даже утярянное Евангелие от Иуды.
А зачем? Я уже вырос из этого. Да у меня и духа коллекционера нет, ничего не могу коллекционировать. Не вижу смысла засорять квартиру. В мире есть вещи куда поинтересней. А если понтануться хочется, то можно картину дорогую купить и на стену повесить. Часы те- же.
Only God Can Judge Me

Цитата
Максим Яшанин пишет:
А вот сверло из США
Это 5 ! :)

Цитата
Юрий Белавин пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

стоят раз в 6 дешевле английского
Ну 6-ть это преувеличение.
Нет не преувеличение. первый альбом в минте или близко к этому английский 1200 баксов и выше. Амер порядка 200-250, Азиат примерно также.
Второй альбом в минте англичанин около 2000-2500 и выше.
немец, если сдуру 700, если поискать до 500. Про других не скажу- не знаю. А эти гусеницы у мя есть. Про них и базлаю.

Цитата
юрий торжков пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

когда не было переиздания официального , было переиздание не официальное

Так не было официального,и не было,смысл в покупке пиратки? Ладно бы еще музыка была хорошая...
Изменено: Андрей Светлицкий - 02-03-2016 23:18:11
Страницы: Пред. 1 ... 3179 3180 3181 3182 3183 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)