Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3263 3264 3265 3266 3267 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

барсучки, спущенные ночнушки, женские трусы, обнимающиеся два пердуна- охYенный музон.
Молодцы, Коллеги!
Это и есть, наверное, истинный рокенролл. Куда там до этого сирым и убогим моторхедам и металликам.
Изменено: State Oppression - 22-04-2016 20:09:49

Цитата
State Oppression пишет:
Это и есть, наверное, истинный рокенролл. Куда там до этого сирым и убогим моторхедам и металликам.
Ну, не всем же один сплошной  металлолом слушать. Я и по Моторам и Металликам, тебе фору дам, но если один металл слушать, башка железной станет. :хu:

Цитата
State Oppression пишет:
барсучки, спущенные ночнушки, женские трусы, обнимающиеся два пердуна- охYенный музон.

Молодцы, Коллеги!    

........... :laughter:
image.jpeg (93.34 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Ну, не всем же один сплошной  металлолом слушать. Я и по Моторам и Металликам, тебе фору дам, но если один металл слушать, башка железной станет.  

Я фанат Дайр Стрейтс :oops:

Цитата
State Oppression пишет:

Я фанат Дайр Стрейтс  

Дайер Стайтс... это два пальца Боба Дилана, ещё два пальца Джи Джи Кейла и один палец Эрика Клаптона. :confuse:

... так было написано в одном французско музыкальном журнале в конце семидесятых. :o
... но смесь получилась адская. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Я фанат Дайр Стрейтс  

Дайер Стайтс... это два пальца Боба Дилана, ещё два пальца Джи Джи Кейла и один палец Эрика Клаптона.  

... так было написано в одном французско музыкальном журнале в конце семидесятых.  

... но смесь получилась адская.  
Смесь- что надо! Особенно первые два стакана. Потом разбавленное пойло пошло... ;)  :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Смесь- что надо! Особенно первые два стакана. Потом разбавленное пойло пошло...  

Я третий люблю. :confuse:

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата

Смесь- что надо! Особенно первые два стакана. Потом разбавленное пойло пошло...  

Я третий люблю.  
Пожиже? ;)

а мне фсе нравятся и сольники тоже - я их складирую  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Пожиже?  

...покрепче  :laughter:
image.jpeg (180.04 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3263 3264 3265 3266 3267 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)