Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3913 3914 3915 3916 3917 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

А чем он злит. Клевый закос под Дэф Леппард и вообще позитив.

Это какая-то провокация?

Бонжова - это, белять, приключения Жоржа Майкла на бройлерной фабрике... музыка сыгранная бройлерами для бройлеров...
Глупо до безобразия... вообще ни разу не позитив, а остров отчаянного уныния... проклятие Робинзона, вступившего в половые отношения с надоевшим Пятницей... бестселлер ларьков СоюзПечати...

Чё ещё сказать? :o

Цитата
State Oppression пишет:
.Iron Maiden никогда не делали лажу.
Кроме нескольких треков, а именно:
Никогда!
Просто для Мэйлен и планка качества выше,и спрос с этрй группы больше.То,что для обычной группы типа Роял Хант было бы шедевром,для Мэйден просто очередная пластинка.

Да не провокация это. Офигенные первые четыре альбома. Отличный рок-н-ролл. Потом после 1988 я не особо слушал эту команду.

Цитата
Константин  пишет:
Бонжова - это, белять
Да,это ацкое гамно.
Ничего своего,все пошло,сладко,гадко...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
State Oppression пишет:
БорЖоми. Хорошая, добрая музыка.
Любопытно,а кто нибудь еще так считает?  
Наверное нет.

Я взял недостающего Roger Waters, не было этого альбома. Теперь все четыре будут.
Нашел по приемлемой цене американца на Колумбии, не знаю как запись. Состояние NM.
Скоро придет.
71694059.jpg (209.36 КБ)
71694059 (2).jpg (157.03 КБ)
71694059 (3).jpg (200.62 КБ)

Цитата
State Oppression пишет:
Это музыка не добрая,а "добренькая",и это разница.Этот парень и чечетку бы плясал,если бы хорошо заплатили.Хорошо еще,что Европа выпустила в 86 году известный альбом,и Джон Бонжови что-то понял в этой жизни.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
State Oppression пишет:
Это музыка не добрая,а "добренькая",и это разница.Этот парень и чечетку бы плясал,если бы хорошо заплатили.Хорошо еще,что Европа выпустила в 86 году известный альбом,и Джон Бонжови что-то понял в этой жизни.

Про Бон Жови распыляца не буду, это клёвый музон и так и есть, что мне спорить то.
А про Европу интересно. Вообще есть хоть один их трек кроме ФК, который хоть как то приближен к классике общепризнанной в том же софт-митоле?
Мне называли Керре ихнюю, я прослушал- ну и муть. Более зубодробительного примера ВИА реально одной песни придумать невозможно.
Трек ФК неплох, только больно синтетически прописан.
Мне версия от Gods Tower больше нравится.

У тех же Бон Жове всё правильно по звуку. Да и их 7800 Фаренгейт вышел в 1985, когда ФК ещё и в помине не было, а там хит на хите.
Изменено: State Oppression - 08-01-2018 18:00:33

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Любопытно,а кто нибудь еще так считает?  

Считали устроителя фестиваля  Moscow Music Peace Festival в 1989 году в Москве.  :)  Бон Джови тогда были хэдлайнерами. До сих пор помню Джона в шинели.... :)  Я тогда был жутко возмущен, что эту попсятину выставили "мегазвездами" в противовес  Mötley Crüe, Ozzy Osbourne, Scorpions, Cinderella, Skid Row, Gorky Park.  Мне тогда больше всех понравились  Cinderella. Я их услышал впервые.
Страницы: Пред. 1 ... 3913 3914 3915 3916 3917 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)