| Цитата |
|---|
7027 пишет:
| Цитата |
|---|
Sergey Ivanov пишет: Я взял недостающего Roger Waters, не было этого альбома. Теперь все четыре будут. Нашел по приемлемой цене американца на Колумбии, не знаю как запись. Состояние NM. Скоро придет. |
Извените за нескромный вопрос, а сколько сегодня приемлимая цена? Помню брал такую пластинку для приятеля лет семь назад, заплатил то ли $3 то ли $5 не помню. Сегодня у нас везде заряжают не дешевле двадцатки, как же, это ведь имеет отношение к Пинк Флойд, а хипстеры очень любят Пинк Флойд . Думал взять для полноты коллекции, но платить столько за местный пресс "ломает" . |
Приемлемая цена для меня, зависит от того какая пластинка, редкая, не очень, нужна ли она мне в данный момент или обойдусь, так же состояние, и сколько готов я заплатить в данный момент. Для какой то 1000р приемлемая цена, для какой то 5000р.
Данного Уотерса, я мониторил около месяца, и цены не падают.Я беру в основном на Мешке, так вот там сейчас приблизительно такие цены: европейцы (Голл, Герм, Итал) от 2500 до 3500, англичане 4500, американцы около 4000, запечатанный 8000р. Я нашел в NM за 2000р, это приблизительно 33$. Вот такая цена мне показалась приемлемой.