Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3914 3915 3916 3917 3918 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Vyacheslav  пишет:
Любопытно,а кто нибудь еще так считает?  
Считали устроителя фестиваля  Moscow Music Peace Festival в 1989 году в Москве.     Бон Джови тогда были хэдлайнерами. До сих пор помню Джона в шинели....    Я тогда был жутко возмущен, что эту попсятину выставили "мегазвездами" в противовес  Mötley Crüe, Ozzy Osbourne, Scorpions, Cinderella, Skid Row, Gorky Park.  Мне тогда больше всех понравились  Cinderella. Я их услышал впервые.

Так народец то, вкусивший перестроечный опиум проголосовал голосами и аплодисментами Скорпам)
После этого очумевший Клаус в благодарность и под науськивание З.О.Г. написал свою нетленку, которая стала окончательным катализатором в развале Совдепии.

Золушку-то ещё понять можно... и простить...  :)

Цитата
State Oppression пишет:
Клаус написал свою нетленку, которая стала окончательным катализатором в развале Совдепии.

Какой любопытный анализ исторического события... :smoke:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
State Oppression пишет:
стала окончательным катализатором в развале Совдепии.
Ничего кроме смеха не вызывает...      

Да тут уже неважно, смех или горечь. Это история, и нам её не изменить.
Синдерелла да, хороший Лонг Колд Винтер.

Цитата
State Oppression пишет:
Да тут уже неважно

Хммм, не скажите... вот например, Михал Сергеич щас вздохнул с облегчением - память о нём будет чиста в веках... а, виноват Клаус Скорпионыч!  :)

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Я взял недостающего Roger Waters, не было этого альбома. Теперь все четыре будут.
Нашел по приемлемой цене американца на Колумбии, не знаю как запись. Состояние NM.
Скоро придет.

Извените за нескромный вопрос, а сколько сегодня приемлимая цена?
У меня когда то был этот альбом на CD, помню что не зацепил он меня, сплавил я его куда то. Помню брал такую пластинку для приятеля лет семь назад, заплатил то ли $3 то ли $5 не помню. Сегодня у нас везде заряжают не дешевле двадцатки, как же, это ведь имеет отношение к Пинк Флойд, а хипстеры очень любят Пинк Флойд :clinic: . Думал взять для полноты коллекции, но платить столько за местный пресс "ломает" :oops: .

Цитата
7027  пишет:
. Думал взять для полноты коллекции, но платить столько за местный пресс "ломает".

Не берите местный,раз  ломает,
берите с  острова ,всего-то сто фунтоф.. ;)

Цитата
7027  пишет:
а хипстеры очень любят Пинк Флойд  

а тиамат у хипстэров котируеца? а то фонатцы тиамата с придыханием самое главное восхваление знаете какое для тиамата придумали- это ж на пинкфлойд как похоже, как похоже!

Цитата
7027  пишет:
Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Я взял недостающего Roger Waters, не было этого альбома. Теперь все четыре будут.
Нашел по приемлемой цене американца на Колумбии, не знаю как запись. Состояние NM.
Скоро придет.
Извените за нескромный вопрос, а сколько сегодня приемлимая цена?
Помню брал такую пластинку для приятеля лет семь назад, заплатил то ли $3 то ли $5 не помню. Сегодня у нас везде заряжают не дешевле двадцатки, как же, это ведь имеет отношение к Пинк Флойд, а хипстеры очень любят Пинк Флойд   . Думал взять для полноты коллекции, но платить столько за местный пресс "ломает"   .
Приемлемая цена для меня, зависит от того какая пластинка, редкая, не очень, нужна ли она мне в данный момент или обойдусь, так же состояние, и сколько готов я заплатить в данный момент. Для какой то 1000р приемлемая цена, для какой то 5000р.
Данного Уотерса, я мониторил около месяца, и цены не падают.Я беру в основном на Мешке, так вот там сейчас приблизительно такие цены: европейцы (Голл, Герм, Итал) от 2500 до 3500, англичане 4500, американцы около 4000, запечатанный 8000р. Я нашел в NM за 2000р, это приблизительно 33$. Вот такая цена мне показалась приемлемой.

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
) от 2500 до 3500, англичане 4500, американцы около 4000, запечатанный 8000р

Как хорошо, что я на Мешке не купил еще ни одной пластинки.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 3914 3915 3916 3917 3918 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)