Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3916 3917 3918 3919 3920 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
State Oppression пишет:
Тхоугхт Паттернс

А какой красивый эсперанто! :D

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
кто больше...

Вот:
WOW.jpg (77.1 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Vyacheslav  пишет:
Любопытно,а кто нибудь еще так считает?  
Считали устроителя фестиваля  Moscow Music Peace Festival в 1989 году в Москве.     Бон Джови тогда были хэдлайнерами. До сих пор помню Джона в шинели....    Я тогда был жутко возмущен, что эту попсятину выставили "мегазвездами" в противовес  Mötley Crüe, Ozzy Osbourne, Scorpions, Cinderella, Skid Row, Gorky Park.  Мне тогда больше всех понравились  Cinderella. Я их услышал впервые.
Джона не хотели выставлять хедлайнером,но он настоял под угрозой срыва шоу.И очень обломался,когда на него никто не реагировал. :laughter:

Новые у меня.
Moonmadness хочу сравнить с моим американцем.

Новые у меня.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Новые у меня.

Из моего опыта американские "Кэмэлы" по звуку полное барахло. Сливают не только англичанам но даже японцам. Кстати, ваши местные издания очень неплохи и сделаны с первых британских матриц ;) . Хотя думаю что вряд ли такие найдёте - наверняка уже вывезли всё через иБей.
001.JPG (1.09 МБ)
004.JPG (1.18 МБ)

Atomic Rooster хороший :) . Это двойной сборник или "туфер" (два номерных альбома в общем конверте)?

Но у американских другая обложка,как правило.Из много,они дешевы ! :D

Цитата
7027  пишет:
Atomic Rooster хороший   . Это двойной сборник или "туфер" (два номерных альбома в общем конверте)?
Да,это сборник первых трех альбомов.

Цитата
7027  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Новые у меня.
Из моего опыта американские "Кэмэлы" по звуку полное барахло. Сливают не только англичанам но даже японцам. Кстати, ваши местные издания очень неплохи и сделаны с первых британских матриц   . Хотя думаю что вряд ли такие найдёте - наверняка уже вывезли всё через иБей.
Я успел набрать израильских изданий за гроши и даже даром,сегодня уже проще и дешевле купить первопрессы.
Страницы: Пред. 1 ... 3916 3917 3918 3919 3920 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)