Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3930 3931 3932 3933 3934 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мне предложили 50%рефанд.Или отправить все это гавно назад,за мой счет.
Я попрусь на почту с этим гавном?  
Андрей, прежде чем тащиться на почту, внимательно изучи правила аукциона. Там чётко написано, что доставку обратную оплачивает продавец. ДО ТОГО, как ты отправишь. В случае его отказа от оплаты, администрация возвращает тебе ВСЕ твои затраты, ключая стоимость лота и почтовые расходы. Лот остается у тебя. Делай с ним что хочешь. И ещё можешь ему отзыв соответствующий оставить.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Киссов за 8 баксов впарил?!  

Впарил? :o  Выпросили... :) и ты бы просил за восемь-то  ;)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
В случае его отказа от оплаты, администрация возвращает тебе ВСЕ твои затраты, включая стоимость лота и почтовые расходы. Лот остается у тебя. И ещё можешь ему отзыв соответствующий оставить.

Именно этим и пользуются редиски-покупатели... как-то один мериканец открыл спор за то, что товар не был доставлен в срок и он (товар) его больше не интересует. В объявлении было указано, что доставка из России занимает более 21 дня и я в обсуждении сообщил, что доставка может занять и четыре и пять недель. Ебейка сразу же разбираться не стал - всю сумму выкатил мне в минус... всё по-фигу - должен и всё тут.
Разве это нормально? :(

Цитата
Константин  пишет:
Именно этим и пользуются редиски-покупатели... как-то один мериканец открыл спор за то, что товар не был доставлен в срок и он (товар) его больше не интересует
Речь идёт абсолютно о другом, если ты не понял. А именно, о качестве лота.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Речь идёт абсолютно о другом, если ты не понял. А именно, о качестве лота.

Александр, если бы я не понял, то промолчал...
Мой пример лишь к тому, что необоснованно могут предъявить ПРАКТИЧЕСКИ ЗА ВСЁ! За состояние, за сроки, вообще сказать что лот не получен, за оригинальность, за плохую упаковку!
В общем, всё работает как надо, когда обе стороны - заинтересованны, честны и адекватны.
Когда начинается мухлёж с одной стороны, то контрагент может легко прилипнуть...

Я рассматривал конкретный случай Андрея. И разговор шел о недобросовестном продавце, а не покупателе. ...

Да понятно...
В Андреевом случае не нужно было стоить иллюзий, что там будет приличное состояние :)
Если есть интерес в покупке, можно ведь спросить и фотки попросить...

В этом конкретном случае - да, Андрею нужно было просто наказать такого продавца и получить свои деньги назад... а высылать или выкинуть - решать ему.
Изменено: Константин - 25-01-2018 11:46:30

Я выставлял убитенький Voivod`93... нирминтовый стоял за 26000, я выставил свой за 12000 с мэйк оффэр.
Пластинка была отличнейшая (NM), а вот конверт и вкладка промокшие... :(
Описал как нужно - правильно, ничего не скрывая. Ушёл за 8 или 9 (не помню точно) в Новую Зеландию... покупатель был доволен как удав! Меня тоже устраивал такой расклад...
DSCF8920.JPG (1.59 МБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Рефанд мне не нужен.
Мне нужна кровь!
О, да. Я французику одному на дискогсе минус вкатил. Вместо NM прислал мне VG с песочком и радиальными царапинами. А он мне в ответку тоже минус — «я тебе фотки присылал, там всё видно было». А то, что фоткал он на залупу, наверное, это уже неважно для него было — фотки мутные, оценить можно только состояние конверта, на который мне в том случае плевать.

На дискогсе негатив надо ставить только после позитивного фида в твою сторону.

Буду умнее в следующий раз, да...
Страницы: Пред. 1 ... 3930 3931 3932 3933 3934 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)