Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4067 4068 4069 4070 4071 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Группа- то русская народная, да 1995 это ерунда какая-то, какое отношение к нормальному Рэйнбоу это имеет...

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
С посыльным можно не успеть , мой товарищ уже 8 августа вылетает ко мне.
Дык, пусть на Мешке возьмет самовывозом. Съездит  и заберет. Цена вопроса - 2099 рублей. Делов-то....

"На этого Черномора, через год-два, цена будет заоблачная. Rare, одним словом.
Как пример, Nazareth Big Dogz, когда вышел, стоил 1000-1200. Не взял, думал успею. А теперь 15000 просят. Однако..."

Я думаю , подобного уже не будет. Напечатают всем желающим , перекупы останутся с носом.
Big Dogz комплектовался бонусным CD , без него цена может быт ниже. На ебэй этого альбома вообще нет.
У меня есть один юзаный пару раз , и один закрытый.

Цена на новый винил сегодня вырастает , если серия изначально строго лимитированная , в случае с Блэкмором (и в виду русско - народности группы), это не указано.
For Russia only это , скорее , просто рекламная замануха , раз уж они делают пересылку за бугор.  

Цитата
State Oppression написал:
Группа- то русская народная, да 1995 это ерунда какая-то, какое отношение к нормальному Рэйнбоу это имеет...

Да в общим-то, самый обыкновенный Рейнбоу в духе 80х. Первые три с Дио другие, а дальше всё пошло по коммерческим рельсам.  95й продолжение намеченного пути. В целом неплохой альбом.

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Но (!) я куплю. Мне надо!    
Вот ещё, бум подсчитывать авторские отчисления. Пусть Черномор со своим бухгалтером считает барыши. Скорее всего, во время последней гастроли, пообщался с нашими колями Васиными, ему и втёрли как заработать.
ПСы
Вспомнил анекдот,- Встретились две деревенские дефки. Одна и хвастает, что выходит замуж за Колю-механизатора. А первая дура прокололась, у него ж грит, гривой писюн. Ну и што, мы с мамой посоветовались и решили, что нам из него стрелять шоли.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Да в общим-то, самый обыкновенный Рейнбоу в духе 80х. Первые три с Дио другие, а дальше всё пошло по коммерческим рельсам.  95й продолжение намеченного пути. В целом неплохой альбом.

Всё так...

Цитата
Источником, 100%, был обычный компакт-диск.

Интересно - насколько хуже он будет звучать компакт-диска?

На 1979 ещё попытки были неплохие ведь. Но да, уже не то стало.

Цитата
Цитата
 Сергей К Коршунов  написал:
Что то мне подсказывает, что наклепали их немерено.
Увидим. Если появятся в МедиаМарктах, то тираж огроменный (по нынешним невинильным меркам) и будет лежать долго.
Огорчу наклепали очень мало.И все разошлось по дистрибьюторам.  Я себе по предзаказу взял 8 шт, угадай, сколько осталось ? -один.  Пишу своему партнеру (кто их выпускает ) в четверг,   мол еще нужно На что мне дае ответ  извини больше нет.Примут решение в верхах, допечатаем. Но пока нет.

для Андрея Светлицкого  , если серия изначально строго лимитированная , в случае с Блэкмором (и в виду русско - народности группы), это не указано.
For Russia only это , скорее , просто рекламная замануха , раз уж они делают пересылку за бугор.  

Как раз нет. Эксклюзивное право на выпуск первыми на виниле, выиграло подразделение Ворнер Сони Россия. И вы это увидите на конверте Worner Russia -хоть и печатали весь винил  в Германии, тираж весь предназначался для России. Очень Маленький процент в виде дистрибьюции  будет в европе в подразделениях Сони в микро количествах и в магазины если и поступит то только если кто из дистрибьюторов  закупит и поставит в продажу. Это нормальная практика печатать для одной страны и небольшой процент либо по обмену либо просто в реализацию может поступить в другую страну. Для захвата новых рынков и привлечения новых клиентов к тому или иному исполнителю.  я недавно так покупал в Сони  Calypso Rose ‎– Far From  - https://www.discogs.com/Calypso-Rose-Far-From-Home/release/8662649 Home который в каталогах идет как лимитированный импорт  эксклюзив Франция.Есть у выпускающего лейбла позиции общего каталога которые равномерно распределяются между всеми дочками лейбла. А есть в графе прям  кто конкретно издатель  ХОЙ, ЮРИЙ / СЕКТОР ГАЗА- ВОЙ НА ЛУНУ - ЛУЧШЕЕ Warner Music Russia
Врядли кому то в подразделении Ворнер -Сони в Португалии, или Франции. Это будет кому то интересно. Но в теории они могут заказать по 5 шт, и посмотреть как это пойдет.я иногда беру что то  интересное, смотрю а релиз например MOORE, DENAI- ELSEWHERE
https://www.discogs.com/Denai-Moore-Elsewhere/release/6956063 мелькнул в каталоге пару раз и закончился, а это чистый английский пресс, подразделение сони.

Прибыл в количестве 7 шт, на всю Россию. И на этом все.
Изменено: артем - 29-07-2018 18:11:56

По поводу лимитность не лимитность. Все наверное застали  альбом Ozzy Osbourne ‎– Scream 2010г.не так давно 8 лет назад. Выпускающий лейбл Сони, печатали в Чехии. Этот альбом продавался везде. Во всех Медиамарктах, я в двух ашанах его видел, рядом с говнокнижками детективами - Устиновой. Все интернет площадки торговали альбомом от озона, до мелких аудиоточек. в 1с интерес был, даже сайт пятерочка его продавала я это запомнил. Заказывал себе в пятерочку курьером . Цена была как сейчас помню о 1300 до 1500 р. Дружно идем на Дисгогс и смотри сколько просят за альбом который продавался везде и который по идее должны были купить все.

https://www.discogs.com/sell/release/2516204?ev=rb

Так что не стоит недооценивать тот или иной релиз даже если его продают в каждом рыбном магазине.Мгновение и это уже раритет.
таже ситуация с альбомом David Gilmour ‎– On An Island выпустили его в 2006 году.Кто хотел купил.А сейчас цены ломят за него нереальные. Хорошо хоть переиздание  в 2015 вовремя подоспело.И я вас уверяю его концертник последний David Gilmour ‎– Live At Pompeii который в свободной продаже сейчас как тот Ozzy Osbourne ‎– Scream бери не хочу. Лежит у продавцов, а через 3-5 лет за ним начнется гонка как за David Gilmour ‎– Live In Gdańsk. А ведь в 2011 году я Live In Gdańsk на 5 Lp купил запечатанным за 4000р. а сейчас он только в минтовом состоянии около 400 евро.Никогда не знаешь какой релиз когда выстрелит.
Страницы: Пред. 1 ... 4067 4068 4069 4070 4071 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)