Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4073 4074 4075 4076 4077 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Дело было так. Я смотрел полки свои. И понял, что Жудас Прист только один- Sad Wings Of Destiny. В идеальном состоянии. Дай, думаю, продам. Чё он тут, один... Рука не поднялась. Не получилось. В итоге взял следующий, вот этот. Тоже UK, тоже в идеале. И смотрю следующие.

Просто ЭйСиДиСи не самых хитовых времён.
исидиси.jpg (249.49 КБ)

А я люблю этот альбом , последний нормальный альбом AC/DC.

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
А я люблю этот альбом , последний нормальный альбом AC/DC.
Прошу прощения, то есть обалденные 88 и 90 НЕ нормальные? Да и про эти времён середины 80х я не говорю, что он не нормальные. Просто в те времена группа немного растеряла свои топовые позиции.
А фильм Флай Он Зе Уолл какой клёвый!
Изменено: State Oppression - 03-08-2018 20:47:32

Не нормальные , прилизанные и причесанные чисто коммерческие пустышки.
Чем хорош '88 ? Только тем , что он лучше убогого '85.
Та них очень ощущается отсутствие Фила Рада.

Цитата
Взял сегодня DP The Book of Taliesyn , правда австралийский, но Харвест , вроде даже похож на первопресс, не проверял.
Качество твердый ЕХ , цена вопроса 30 баксов.
Там небось номера матриц тоже британские ;) .

Цитата
Не нормальные , прилизанные и причесанные чисто коммерческие пустышки.
Чем хорош '88 ? Только тем , что он лучше убогого '85.
Та них очень ощущается отсутствие Фила Рада.
Нууууу... хотя бы тем, что он хит на хите и хитом погоняет. Плюс чумовая Two's Up, аналог которой ни до, ни после ЭйСиДиСи не делали.

Я даже не помню, есть ли у меня на виниле '90, хотя обязан стоять . Просто слушать его - нет уж , увольте. В начале 90-х меня просто заипали все эти клипы с этого альбома. Особый рвотный рефлекс вызывал клип со Шварцем , где он берет гитару , и начинает прыгать как Аншус.

Андрей, AC/DC не могут и не могли быть "коммерческой пустышкой". Никогда.
Хотя бы потому что 99% жлобов- музыкантов в жисть не сыграют так, как это делал покойный Малколм.
Не говоря уже просто о слушателях.
Там всё настолько непросто, что всегда очень смешно, когда читаешь про "примитив" этой команды.

"Нууууу... хотя бы тем, что он хит на хите и хитом погоняет. Плюс чумовая Two's Up, аналог которой ни до, ни после ЭйСиДиСи не делали."

У меня есть все эти винилки , но..
Страницы: Пред. 1 ... 4073 4074 4075 4076 4077 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)