Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4098 4099 4100 4101 4102 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Во, мля! Цена - три копейки,  удовольствия - вагон! :)  
DSCF4536.JPG (692.91 КБ)

Пришли сегодня Lucifer's Friend
IMG_4484.JPG (152.98 КБ)
IMG_4486.JPG (167.45 КБ)
IMG_4487.JPG (1.55 МБ)

Цитата
Кот Матроскин написал:
Пришли сегодня Lucifer's Friend
Круть!  :!:  

Зачёт! Очень нравится эта пластиночка! :cheers:  

Кстати, Liberace является первоисточником вдохновения Марека и Вацека и он тоже был поляк, правда американский. Пластинки хоть и американские и начало 70 х, но ковер на удивление сделан из такой же жидкой бумаги что и у польского дуэта. Есть маленькая печать, "пластинки почтой", видать "народное" издание для капиталистических масс.
DSC00412.JPG (581.07 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Очень часто японский винил без обишки стоит в разы дешевле самой обишки.
А ещё, их научились печатать отдельно, хрен отличишь от настоящих.
Цитата
Так что здесь есть над чем  задуматься
При виде этой бумажки у страждущих моск отключается.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
Цитата
Очень часто японский винил без обишки стоит в разы дешевле самой обишки.
А ещё, их научились печатать отдельно, хрен отличишь от настоящих.
Цитата
Так что здесь есть над чем  задуматься
При виде этой бумажки у страждущих моск отключается.
В контакте не раз наталкивался на темы по поводу обишек . Граждане просют выкладывать сканы обишек в высоком разрешении . Ну типа - для себя надо , чтобы укомплектовать любимую пластиночку . На самом деле - х.з. чего потом он с этой пластинкой делать станет . Возможно что и попытается впарить кому нибудь  такой "комплект"  ....Находятся те ,  кто такие сканы выкладывает ....Могуч и хитрожоп русский народ  :D ....

Комплектность альбома для меня это имеет важное значение. Но  вот по поводу этих бумажек тоже не могу понять, что в них такого ценного. Может потому что я, вообще, равнодушен к японскому винилу.

Цитата
что в них такого ценного
В них - очень много информации. Можно, не вытаскивая диск, определить номер пресса. Тебе ли мне об этом говорить, Сергей? У японских Дарк Сайдов разных изданий - разные ОБИшки. Цена в Йенах там на многое указывает. Да и вообще.... комплектность.   Но (!) по большому счету,  мое отношение к японцам, я думаю, здесь все знают.  :)  Если нет звука, хоть пять ОБИшек навесь....  
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 03-09-2018 13:57:33

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
В них - очень много информации.

Это всё понятно, Вячеслав, но просто иногда удивляет их цена. Далеко не каждый плакат или буклет в английских изданиях стоит столько, сколько иная обишка. Но, понятно, что всё относительно.

Страницы: Пред. 1 ... 4098 4099 4100 4101 4102 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)