Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 729 730 731 732 733 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

SONNY & CHER.
05-11-11_2037.jpg (402.38 КБ)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Можно по-другому - к'акой кверху...
А вот двойник 68 ишо не нарыл...
Да не стоит, до 69 такое же гамно ;)

Только сейчас заметил ошибку.... :) болотный Warner.
DP.jpg (100.24 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Вам, Улы, наверное по душе и звезда поп-музыки Киркоров, который материт и бьет женщин, ибо он "старший". Печально, был о Вас лучшего мнения... Извините.
Мне глубоко на...ть на этого румына :D Но меня так воспитали с детства, уважать старших :!: Надо уважать авторитеты таких людей как Антонов,Кальянов и я не виноват,что этот недалекий и невоспитаный молодой наездник не узнал,а возможно и не знает их и ему наплевать,он любит только себя,поэтому так поступил.Бог ему судья.Меня всегда возмущает подобное поведение подобных мудаков.Не зависимо от того,что он  звезда или простой смертный,ни кому не позволено так поступать.Я не оправдываю Ю. Антонова,возможно он вспылин,творческая личность.Всегда ставлю себя на место этого человека,наверно тоже самое ,меня возбудило на такой поступок.Я сам в такой ситуации протаранил машину,страховщики потом разберуться.И мне проебом,что будет потом,нехуй ставить свои тачки.Наверноь свежо вопоминание в такой ситуации.Возможно Ю.Антонов спешил на встречу,да не все равно куда?Таких придурков надо наказывать сразу.Страно,что вы заняли такую позицию,я о Вас был другого мнения.Извините.Сегодня праздник.СЫН РУФИНА. :D

Музыка красоты неимоверной, запись - лучше не придумаешь (запишешь). 8)
SV402775.JPG (39.92 КБ)

Кручу Ю.Антонова :D
PA250299.JPG (546.48 КБ)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Кручу Ю.Антонова

Его сегодня тоже крутанули прилично 8) , в глаз получил правый и прально, неХ было битой размахивать ;) , молодежь-борзая проучило хамло-важное(на ю-тюбе можно взглянуть,кстати) 8)

Bill Bruford's Earthworks 1987 "Earthworks"
1.jpeg (79.63 КБ)

Omega "Csillagok utjan" SLPX 17570 1978
OMEGA.jpg (335.37 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Музыка красоты неимоверной, запись - лучше не придумаешь

Возразить невозможно.
У полочке стоит рядом с тем, что с лыцарями... ЮКейки. Флора там хороша. Кстати, раньше всегда в полке был мелодиевский - потом по-взрослому аглицкий поставил... :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 729 730 731 732 733 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)