Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 734 735 736 737 738 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Сергей Смолл пишет:
У меня греческий Kraftwerk "Man Machine" - напечатан с английских матриц. С родным англичанином разницы нет, сравнивал.

слышал , что в конце 70-х - начале 80-х винил для греции вообще штамповали в Англии , отсылали в грецию , и там им только грецкие пятаки лепили... были у меня такие...

Цитата
 пишет:
Да это уже"притча во языцах",на аглицком пирамиды синие а на америкосе зелёные.
Да это не новость, пирамиды зеленые, а с фотками - вертикальный. :)
SV402779.JPG (108.08 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
слышал , что в конце 70-х - начале 80-х винил для греции вообще штамповали в Англии

Говорят вообще много. И что для Мозамбика штамповали, тоже говорят ;) В Греции могли печатать с английских стамперов, их во многие страны завозили,но масса была своя. На редкость убогого качества, пожалуй, нахудшей из европейских стран. Если даже у Португалии очень редко, но бывают приятные исключения, а в Италии их побольше, то греческий винил - это как монгольский хоккей :(

Цитата
Oleg Nosov пишет:
слышал , что в конце 70-х - начале 80-х винил для греции вообще штамповали в Англии , отсылали в грецию , и там им только грецкие пятаки лепили... были у меня такие...
Мне папа в 1978 привез из Греции Прокул Харум - Сломанные Баррикады, звук - говно, но это я понял позже, когда взял фирменный. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
 пишет:

Да это уже"притча во языцах",на аглицком пирамиды синие а на америкосе зелёные.

Да это не новость, пирамиды зеленые, а с фотками - вертикальный.  

не знал. спасибо!

STILL LIFE . Надо бы погромче.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Говорят вообще много. И что для Мозамбика штамповали, тоже говорят   В Греции могли печатать с английских стамперов, их во многие страны завозили,но масса была своя. На редкость убогого качества, пожалуй, нахудшей из европейских стран. Если даже у Португалии очень редко, но бывают приятные исключения, а в Италии их побольше, то греческий винил - это как монгольский хоккей  [/QUOTE]

мозамбикскиe винилы у меня были... такого уродства кроме них никто бы не наделал... а вот был у меня перпл-шейдс , переизд.77-го года , с гитарой , англ. и такой же грек , сам винил с матрицами ни грамма не отличался...

Цитата
Плохиш  пишет:
STILL LIFE . Надо бы погромче.
А поддержу...только на компахе. :D
SV402780.JPG (99.65 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
А поддержу...только на компахе
8)
Если такая будет проходить мимо тоже возьму.
Сейчас слушаю индийскую винилку.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

У меня греческий Kraftwerk "Man Machine" - напечатан с английских матриц. С родным англичанином разницы нет, сравнивал.

Лет 5 назад взял греческий Джетро Талл"Сон фром зе вуд".Качество записи поразило,про аглицкий и думать забыл.

Насчёт"Стенки"РФ,в своё время была аглицкая в НМ,но срочно нужны были "бабки"и продал и даже не жалею.
С год назад взял американца(с обрезанным углом один из первых прессов).Звучит вроде нормально,меня устраивает
но это не самый мой любимый альбом у Флойдов,вроде как бы нужно иметь.
Страницы: Пред. 1 ... 734 735 736 737 738 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)