Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 744 745 746 747 748 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

бред какой-то...   :o

штамповать винил без лейбла, увозить тонны этого говна в другую страну, а там тетеньки сидят, мажут клеем и приклеивают пятаки... верх идиотизма.  :o

Я понимаю, экспортные тиражи под ключ со своими яблоками. Или на несколько стран, где полиграфия могла печататься на всех. И Мелодия (МОЗГ) - клепала на болгарию, венгрию, польшу... без обложек.

В Индию, Турцию и т.п. привозили матрицы, а прессовали на месте. И не всегда плохо - бывало и лучше англосаксов.

Сколько можно об этом тереть...  ;)  Ну так, тему освежить...  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

штамповать винил без лейбла, увозить тонны этого говна в другую страну, а там тетеньки сидят, мажут клеем и приклеивают пятаки... верх идиотизма.    

Я понимаю, экспортные тиражи под ключ со своими яблоками. Или на несколько стран, где полиграфия могла печататься на всех. И Мелодия (МОЗГ) - клепала на болгарию, венгрию, польшу... без обложек.
В Индию, Турцию и т.п. привозили матрицы, а прессовали на месте. И не всегда плохо - бывало и лучше англосаксов.
Сколько можно об этом тереть...     Ну так, тему освежить...   [/QUOTE]

бред - не бред , а ведь было же...

Из прогрока - лучший проект!
P1010153.JPG (178.24 КБ)

прогуливался как-то по центру Лондона , и наблюдал картину: обанкротившийся магазин винила классики освобождал помещение...
106817770.jpg (86.95 КБ)
DSCF3378.JPG (91.87 КБ)
DSCF3810.JPG (106.08 КБ)
DSCF3937.JPG (86.59 КБ)

HERBIE HANCOCK - Perfect Machine .
Херби-красава !
100_1793.JPG (860.08 КБ)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Из прогрока - лучший проект!
Не плохой конечно, но не так категорично, из кантербарийцев плохих не было. :)
Да все они хороши - Caravan; Gong; Hatield and the North; Gilgamesh; Egg; National Health... да и сольники, что Хилладжа, что Стюарта, что Аллена и Миллера, очень клёвые, я их всех люблю, точно моя музыка. 8)
http://www.youtube.com/watch?v=R6mNiPjVfiQ&feature=related
Изменено: feodor ivanov - 08-11-2011 18:35:26

прогуливался как-то по центру Лондона , и наблюдал картину: обанкротившийся магазин винила классики освобождал помещение...

Да"картина маслом".Я бы очень даже не побрезговал в таком мусорном бачке поковыряться.
Раньше и у нас в городе можно было встретить стопки винила возле мусорки,а сейчас уже
много лет не вижу подобного.Видать поумнел народец.

Цитата
 пишет:

Да"картина маслом".Я бы очень даже не побрезговал в таком мусорном бачке поковыряться.

Раньше и у нас в городе можно было встретить стопки винила возле мусорки,а сейчас уже

много лет не вижу подобного.Видать поумнел народец.
так я и порылся... правда , мало чего для себя нашел... а народец не поумнел , а наверное уже все выбросил...

...

Engelbert Humperdinck - A Man Without Love

Страницы: Пред. 1 ... 744 745 746 747 748 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)