Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 901 902 903 904 905 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Дималей  пишет:
А вот интересует меня норвеговская группа Folque, потадаюцца винилки в Стокгольмах-Ослах?
Иногда.Пару раз привозил  даже  витязя с ПОСТЕРОМ(но реально за дорого :o ).

Цитата
Олир Бурд пишет:
Вот именно за отсутствие подобной фразы в их лексиконе им и уважуха. Чел который сам себя презрительно называет рашенком (да еще и равняет по себе весь народ),неявляясь,ессно, горячо любимым Впутиным, заслуживает только сожаления smile:cry: smile:cry: smile:cry: Прости Митяй- я не злой.Просто принципиальный smile;)
Это нас так финны называют, я думал ты слышал! Достали их совсем , как они говорят, РАШЕНКИ, скупают теперь продукты машинами :D  :D  :D  Бывает иногда очень стыдно, за наших там, за бугром, за воровство со шведского стола, за крики в магазине, за плевки и сморкание при помощи пальцев на улице, за переклеивание ценников в виниловых лавках. Я русский человек и горжусь этим, многие знакомые уже давно стыдятся этого и за границей стараются не говорить от куда они! Там ведь всех приезжих из бывшего союза считают за русских, те же чурки с кауказа и узбекистана кричат в европе, что они русские!!! А их там, в том же Стокгольме уже очень много! Последний раз отплывая из швеции на пароме, видели, как целая команда уборщиков таджиков и узбеков убирала и мыла каюты! Они уже и там пристроились!

Цитата
Дималей  пишет:
Аналогично!!!
Респект и плюсик!

Цитата
Олир Бурд пишет:
Был еще третий ...и потом 2 бутлега smile:D smile:D smile:D
У меня пока только первый, самый ходовой! Но я не спешу, найду еще.

Цитата
Дималей  пишет:
Folque

А я альбом 77-го случайно встретил у знакомого в соседнем доме. Его один местный умелец с3,14здил в Осло из библиотеки. Почему именно его? На нем стояла (карандашем на вкладке) самая высокая цена - 720 крон. Выменял на Омегу-6 плюс Капабилити Браун-74 (с губами).

Цитата
Митяй  Митяй пишет:

Плюсик, адназначна!

Цитата
Плохиш  пишет:
А че все на это Новембер навалились? smile:o
Хорошая банда! Да и поют на родном, а не на англицком! Люблю, когда шведы, норвеги и даны на своем поют, родной какой то язык :D  :D  :D

Цитата
Дималей  пишет:
А вот интересует меня норвеговская группа Folque, потадаюцца винилки в Стокгольмах-Ослах?
Не обращал вимание, даже не слыхал про такую! Надо будет качнуть в сети и заценить ;)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Олир Бурд пишет:
Был еще третий ...и потом 2 бутлега smile:D smile:D smile:D

Да, что за фуйня с этим Ноябрем? Не стал брать за косарь. Вот лошара. :(
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Да, что за фуйня с этим Ноябрем? Не стал брать за косарь. Вот лошара. smile:(
За косарь ЧЕГО??? Не надо пугать!
Страницы: Пред. 1 ... 901 902 903 904 905 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)