Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 902 903 904 905 906 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
За косарь ЧЕГО???
Рублей! БЛЬО!
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Рублей! БЛЬО!
А ну еее... Дык за тышу не дорого за шведа!Нада была брать :D

Цитата
Плохиш  пишет:
Рублей! БЛЬО!

:D  :D  :D  :D  :D

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Нада была брать
Умный как утка. :)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Люблю, когда шведы, норвеги и даны на своем поют, родной какой то язык smile:D smile:D smile:D

У меня есть таких пластинок! Собираю!

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Это нас так финны называют, я думал ты слышал!
А еще читал у Пушкина фразу   : "...приют убогого ЧУХОНЦА..."  ;)
Живал я там ...и не как турист тоже - предпочитаю гордится своим менталитетом ;)
За наших граждан действительно бывает стыдно -как вопли на ресепшн -к гадалке не ходи Москаль!(причем,как правило не коренной а свежеобретшийся , из д.Б.Мухосранки) и доказывай потом ,что Питер это не переулок между Кутузовским и Вернадского :D  
Зато как на пароме видишь заблеванного гражданина в помятом аглицком костюме китайского производства из Стокманн(сэйлс-оф кос!) на 2 размера больше положенного(ну -что было!) вежливо похрюкивающего что-то типа "Веная Перкилле" -так то,конечно культурный   потомок Вейнемейнена ;)
Говна и здесь, и там хватает к сожалению...НО -надо же чем-то почву удобрять  ;)

С этой работай не по общаться чтоб ее. :evil:

Цитата
Плохиш  пишет:
С этой работай не по общаться чтоб ее
Зачем,Юра,ты хочешь общаться с Этой Работой? ...Но имя красивое :D
Изменено: Олир Бурд - 09-12-2011 12:41:13

Цитата
Олир Бурд пишет:
Зато как на пароме видишь заблеванного гражданина в помятом аглицком костюме китайского производства из Стокманн(сэйлс-оф кос!) на 2 размера больше положенного(ну -что было!) вежливо похрюкивающего что-то типа "Веная Перкилле" -так то,конечно культурный потомок Вейнемейнена smile;)
Зато какой прикол для наших и шведов, когда паром по прибытии в Хельсинки встречала целая делегация финнов с инвалидными колясками :D  Почесал я репу, зачем? Вроде такие не попадались, и только потом, после выгрузки увидел, что енто за пьяными приехали, забирать :D  :D  :D

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Зато какой прикол для наших и шведов, когда паром по прибытии в Хельсинки встречала целая делегация финнов с инвалидными коляскамиПочесал я репу, зачем? Вроде такие не попадались, и только потом, после выгрузки увидел, что енто за пьяными приехали, забирать
Намного интереснее был прикол,когда на выходе с парома финны подкатили "коляску" другого толка и измеряли у всех подозрительных  !ПЕШЕХОДОВ! промиле  :o  :o  :o  К моменту выхода меня со товарищи ,свободных мест уже не было :cry:
Изменено: Олир Бурд - 09-12-2011 12:54:15
Страницы: Пред. 1 ... 902 903 904 905 906 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)