Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 964 965 966 967 968 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Александр Карпунов пишет:
http://www.ebay.co.uk/itm/140664486434?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

поздравляю! если в хотя бы эксе кондишине , за 21 фунт - вам повезло. я его пару раз видел в достойном состоянии по местным магазинам английских оригиналов - 180 - 200 фунтов , и уходили макс. за 3-4 месяца.

Цитата
Сергей *** пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Сергей *** пишет: издание с Brodway в кредитах. Звук правда немного приукрашен, приподняты края: добавили высоких и задрали бас,но звук стал более мясистым, драйвовым. В целом звучит не плохо, во всяком случае лучше, чем японские издания или англия на полидоре, про германию вообще молчу.

вот мои 5 центов , ежели позволите... : изменение зука , задирание частот , делание звука "мясистее" и т. д. - это можно сделать и на дому имея экалайзер или че то в таком роде... но на виниле предпочтительнее звук изначально задуманный самими музыкантами. ИМХО.

Это был ответ на конкретно поставленный вопрос, а Ваш комментарий совершенно из другой оперы  

надеялся не испортить вам покупку...  просто выскказал свое мнение... извините , если помешал...

Цитата
Александр Карпунов пишет:
А к чему тогда вопрос о стоимости?

потому что лично мне не по карману выложить 200 фунтов за нулевой оригинал. я купил терпимое переиздание 80-х годов за 2 фунта. ведь автора интересовал звук , и , как я понял , стОит ли его брать. но как всегда , кто-то понял мой ответ , кто-то нет. надеюсь , я никому не навредил?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

ух ты! интересно! обложка на амерскую похожа! а вышла рок-епера вроде в 70-м...? на кассете у вас 1969? аль я снова в просак...?

Это американец, год на кассете указал с буклета, там первым написан 1969, а параграфом ниже 1970. Вы какой написали бы.  

амерского у меня не было , только буклет, жаль , я не могу прочитать всего , что написано о 1969-м годе... у Вас токмо полконверта... у меня были токмо аглицкие... может , сама епера. была записана в 69-м? об том и была речь? и если вспомнить пурплвовский синл "алалуйя" тож 69-го года?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
я не могу прочитать всего , что написано о 1969-м годе... у Вас токмо полконверта... у меня были токмо аглицкие... может , сама епера. была записана в 69-м? об том и была речь? и если вспомнить пурплвовский синл "алалуйя" тож 69-го года?
PC250027.JPG (604.73 КБ)

Раз уж не спится, еще послушаю - Jimmy Giuffre.
PC250028.JPG (623.08 КБ)

Цитата
TIMROT  пишет:
Alice Cooper 1975

лично для меня - его последний интересный альбом... :)

прослушал

слушаю

теперь классическую музыку

Андрей Петров 1977 "Песни И Инструментальная Музыка Из К/ф "Служебный Роман"
1.jpeg (281.37 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 964 965 966 967 968 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)