Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 973 974 975 976 977 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Максим  пишет:
Сменяю на головку или пластинки, или кассеты. Коробка была распечатана, прослушивались пластинки всего 1 раз... smile:)

Давай, на запечатанные кассеты.... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
S.T.I.  пишет:
Kill Em All- француза на MFN

а у меня англичанский , думаю , не хуже француза? :)

Цитата
aps aps пишет:
The Rolling Stones-Beggars Banquet,1 немецкий пресс,хорошо звучит.

боюсь ошибиться , но он больше похож на немца 70-х... :oops:

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
Сергей *** пишет:

А 1991 ? Уже не то?

Да хороший..Но там такой жирный звук.... Меня утомляет..Кстати, Правосудие ...то же Ларс своими барабанами испортил( ИМХО)...Такой, как бы это сказать, неестественно толкающий в грудь звук...Хотя материал и на 88 и на 91 есть отличный...Не буду оригинальным-Насинг Элс Мэттэ и One.....Уровень высокий!

а я в 91-м поставил на метле крест... :|  мне просто перестало нравиться , че они делают... лоады/релоады подтвердили мое отсутствие интереса к их творчеству... ни секунды не слышал , че они наиграли в ст.анджерах , магнетиках , и т.д. да и не хочу... а в правосудии самых кайф в ударных... ИМХО. :oops:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
магнетиках
Олег, я лоады-релоады тоже пропустил..Анджер невзлюбил..Но Дэз Магнэтик нормальная пластинка...
Между нами, на Лоад и Релоад есть по паре песенок нормальных....

Цитата
S.T.I.  пишет:
Лоад и Релоад есть по паре песенок

Интересная у них тенденция прослеживается: Если Reload - это вещи, не вощедшие по разным причинам (скорее всего - отбраковка) в Load, то сейчас Хэтфелдисты выпускают альбом, состоящий из вещей, не вошедших в Дэз Магнетик. Кому они нафиг нужны?

Я, конечно, люблю Металлику, но St.Anger меня ставит просто в ступор. Вот уж, где бредятина.

Вьетнашки на аглицкрм спивают и играют хранцуский прог. С утреца хорошо пошло.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Фэнам нужны..

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
но St.Anger меня ставит просто в ступор
Да много было копьев сломано об Энджера...Я, как дурак, купил компакт за недецкие деньги...Слушал раз пять, все одно, не проняло....
Страницы: Пред. 1 ... 973 974 975 976 977 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)