Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1062 1063 1064 1065 1066 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Качество записи убойное, рекомендуется слушать на максимальной громкости.

У меня когда-то такой голландец был, сейчас англ. на Харвесте
PICT0007.jpg (237.28 КБ)

Цитата
Сергей *** пишет:
У меня когда-то такой голландец был, сейчас англ. на Харвесте
Наверно вообще улет. 8)

Тоже на всю катушку. 8)
P1140001.JPG (587.85 КБ)

Eloy "Dawn"
IMG_3694.JPG (68.2 КБ)

Случайно приобрел диск на eBay. "До кучи", к джазу - брал в Канаде. Этот альбом у меня бывал многократно, в коллекции есть MFSL, японский релиз начала 70-х, и английская "коробка" из 13 дисков с этим диском в том числе. Звук надо сказать на коробке "не фонтан". Поэтому данный диск я без особого энтузиазма поставил на проигрыватель, включил... И был ошарашен, насколько классный, смачный динамичный и прозрачный звук. Аналогичный диск "из коробки" можно выкинуть в окно, вместе с японским и MFSL заодно. Напоминает звучание копий с мастер лент по тональному балансу, драйву и напору. Матрицы YEX 605-2 YEX 606-2, конверт ламинированный только с лицевой стороны. Must have.

Еще разок зарашусь. ;)
P1140001.JPG (670.47 КБ)

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Случайно приобрел диск на eBay. "До кучи", к джазу - брал в Канаде. Этот альбом у меня бывал многократно, в коллекции есть MFSL, японский релиз начала 70-х, и английская "коробка" из 13 дисков с этим диском в том числе. Звук надо сказать на коробке "не фонтан". Поэтому данный диск я без особого энтузиазма поставил на проигрыватель, включил... И был ошарашен, насколько классный, смачный динамичный и прозрачный звук. Аналогичный диск "из коробки" можно выкинуть в окно, вместе с японским и MFSL заодно. Напоминает звучание копий с мастер лент по тональному балансу, драйву и напору. Матрицы YEX 605-2 YEX 606-2, конверт ламинированный только с лицевой стороны. Must have.

Есть у меня такой, звучит хорошо, но мне, например, больше нравится как звучит такой же с матрицами -3/-3. А ещё лучше звучит "испанец" с английскими матрицами -1/-1.

ИМХО - всё это довольно субьективно и во многом зависит от тракта и колонок.
1 011.jpg (634.08 КБ)
1 009.jpg (245.82 КБ)

Цитата
7027  пишет:
Есть у меня такой, звучит хорошо, но мне, например, больше нравится как звучит такой же с матрицами -3/-3. А ещё лучше звучит "испанец" с английскими матрицами -1/-1.
Интересный прессинг, никогда таких не видел :D  А обложка флипбэк?

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Цитата
7027  пишет:

Интересный прессинг, никогда таких не видел    А обложка флипбэк?

Нет, не флипбек, ламинат только с лицевой стороны, как на британцах  семидесятых.

Цитата
7027  пишет:
Нет, не флипбек, ламинат только с лицевой стороны, как на британцах семидесятых.
Понял, спасибо :D
Страницы: Пред. 1 ... 1062 1063 1064 1065 1066 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)