Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1066 1067 1068 1069 1070 ... 7747 След.

Что крутим? / What's spinning?

Цитата
Дималей  пишет:
Главное - поставить цель! А на Неоне всего-то штук 15 альбомов. smile;)
Да мне все и не нужны, собираю только то, что нравится.
А в Италии на Неоне еще много чего выходило!

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Да мне все и не нужны, собираю только то, что нравится.
Эт точна! Кроме перечисленных еще классные - Raw Material,The Running Man, Dando Shaft.

Цитата
Дималей  пишет:
Эт точна! Кроме перечисленных еще классные - Raw Material,The Running Man, Dando Shaft.
Эт дааааа! Два первых убойные пластинки, да Шафт тоже фолк приятный, можно его американца найти не дорого.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
можно его американца найти не дорого.
Я как раз и нашел с месяц назад за 10 баксов. Тока на Dinaflex. Интересно, а он на толстом виниле бывает?

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
. Но самая козырная из Неоновских -это SPRING smile:!: Вот это колесо! И по музыке офигенное и по деньгам не доступное. Его тоже естественно нэту smile:(
Да уж, эта пластиночка во всех отношениях мечта!
Я готов на жопе волосы рвать, что лет шесть назад не взял ее за 500 баксов, теперь вот на Акарме слушаю, :(  но запись на катушке с Неона есть, хоть она радует иногда. :)

Цитата
Дималей  пишет:
Я как раз и нашел с месяц назад за 10 баксов. Тока на Dinaflex. Интересно, а он на толстом виниле бывает?
На счет Шафт не знаю, а INDIAN SUMMER был на жестком в альбомной обложке и на Dynaflex без разворота.

Цитата
Дималей  пишет:
Их Sommor на 180 гр. виниле переиздавали.
Где-то по 20 евро, примерно..

Цитата
feodor ivanov пишет:
Да уж, эта пластиночка во всех отношениях мечта! Я готов на жопе волосы рвать, что лет шесть назад не взял ее за 500 баксов, теперь вот на Акарме слушаю, smile:( но запись на катушке с Неона есть, хоть она радует иногда. smile:)
Мне давали немца послушать, тоже не плохо играет, но английский оригинал я не слышал. Первое знакомство было в 1987 году, купил компакт на Repertoire- немцы много чего тогда из редкого прога переиздали и писали в основном с винила, вот тогда меня и зацепило. У нас ведь раньше такую музыку не слушали,да и не знали, что существует еще такая вот :!: И понеслось: MAY BLITZ, STEANHAMMER, WARHORSE, TONTON MACOUTE, INDIAN SUMMER, GRAVY TRAIN, THREE MAN ARMY, ATOMIC ROOSTER, RAW MATERIAL....Но SPRING конечно жемчужина из всего этого :D

Цитата
Торквемада  пишет:
Конверт с разворотом?
С разворотом!

Цитата
Торквемада  пишет:
А я достал пару лет назад! Но с с ней была эпопея - посылка затерялась, но я ее нашел smile:)
Повезло. А я ее тоже один раз покупал, еще 7 лет назад. А сэллер посылки перепутал, мою с LADY LAKE отправил норвежцу, а мне первый ATOMIC ROOSTER. Норвежец ясен пень не возражал, а мне пришлось с продавцом все дела утрясывать, но винилины он пересылать отказался и просто вернул мне 2/3 суммы. На том и порешили. Я то думал, что еще найду себе такую :D Ошибался :o  Хотя первый ATOMIC пришел в нуле, тоже хоршо.
Страницы: Пред. 1 ... 1066 1067 1068 1069 1070 ... 7747 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)